Ах, Александр, Александр, Как ты хорош, как ты пригож! Сильнее ты, чем динозавр, Пусть на него и не похож. Не становиться одиноким Хочу я пожелать тебе, А также радости премного, Рекордов новых и побед! Пусть все всецело воплотится, Что ты намерен воплотить. Но не на мне тебе женится, И не со мной любимым быть.
А ты - талантище, однако Софийка, милая моя Ради тебя - уйду с физфака Чтоб ты взяла меня в мужья! Коль знал бы я, что ты стихи Так гениально сочиняешь Пришёл бы раньше я к тебе Теперь то ты и не слиняешь! Скажи, Софиюшка, ты мне Что нужно сделать и когда Ведь я хочу с тобою быть! Ты очень сильно мне нужна. А, помнишь, были времена, когда ты новости читала... В прямом эфире, у стола Ты так красиво выступала!
И до сих пор, скажу тебе Я слушаю прекрасный голос Твой нежный, юный, озорной... такой красивый, словно лотос. Согласен, рифма неудачна, Но ведь любовь моя к тебе.. Видна, всецело однозначна И я найду тебя в толпе. Когда найду, то расцелую И обниму покрепче я, Возьму тебя к себе любую Но а иначе и нельзя! Пора заканчивать стихами, Тебе печатать тут ответ. Уж очень я хочу ночами Твоим стишочком быть согрет!
Так что позволь еще немного Меня порадовать стихами Ответь мне завтра в пол шестого. И покори меня словами!