Форум Advance RolePlay

Господин Мораль
Господин Мораль
Если вспомнишь, кто же я такой
Nikolay Sklifosovsky
Nikolay Sklifosovsky
Помню санька, ты играешь еще?
Господин Мораль
Господин Мораль
Ну, как видишь, раз тут сижу
Nikolay Sklifosovsky
Nikolay Sklifosovsky
Жаль. Ну зато я для лайма доброе дело сделал)
Господин Мораль
Господин Мораль
Лайм-умирающий сервер, а МО повсеместно умирающая организация. Так что может и не такое уж и доброе ты дело сделал?
Nikolay Sklifosovsky
Nikolay Sklifosovsky
Вспомнить поступки Дениса, как он меня сливал, настроил следящих за Мо против меня. Как я должен был поступить?
Господин Мораль
Господин Мораль
Ты ещё вспомни, как мы тебе 5 лет письмак по суду выдали на лидерке больки ЛС
Господин Мораль
Господин Мораль
Не поздновато ли махать кулаками?
Nikolay Sklifosovsky
Nikolay Sklifosovsky
То есть, мне нужно было пожелать удачи, забыть сколько он подлянок мне сделал, и нервов потрепал, да?
Господин Мораль
Господин Мораль
А ты считаешь, что спустя столько времени махать кулаками-умное решение?
Nikolay Sklifosovsky
Nikolay Sklifosovsky
Я не говорил, что это умное решение, я говорил про справедливость
Господин Мораль
Господин Мораль
А не поздновато бороться за справедливость? Денис был единственный достойным кандидатом среди тех полупокеров, что написали на лидерку. Единственным, кто мог реально что-то годное принести в МО и быть хоть кем-то, кто понимает устройство фракции среди 15-летних школьников
Nikolay Sklifosovsky
Nikolay Sklifosovsky
А я когда пытался 3 раза встать на лидерку МО, еще на шоколадке, тоже мог что-то принести, однако здравствуйте. Сань, если ты пришел его защищать, ты точно не по адресу, о своем поступке я не жалею, и полностью доволен.
Господин Мораль
Господин Мораль
Можешь вспомнить, что я творил на шоколаде и написать на меня тоже ЖБ, вдруг не поставят тоже
Nikolay Sklifosovsky
Nikolay Sklifosovsky
И гореть не нужно, я сделал то, что посчитал правильным, на онлайн лайма не повлияет 1 сливщик админки
Назад
Верх