frenzywkayaa 30.11.2020 он стоял на конце крыши ацтек, я как раз вовремя там пробегал там с другом, мне помогал мой друг мы его вдваём забрали, вот и всё саима нету тут
он стоял на конце крыши ацтек, я как раз вовремя там пробегал там с другом, мне помогал мой друг мы его вдваём забрали, вот и всё саима нету тут
frenzywkayaa 29.11.2020 администрация, все время удаляет мои сообщения в чужих жалобах... не дают вставить свои «пять копеек»
администрация, все время удаляет мои сообщения в чужих жалобах... не дают вставить свои «пять копеек»
frenzywkayaa 15.11.2020 я борис синтол фловеры всякие все броди мира и форсы сидим в конфе и ждем очередную сотку от фловера-фуевера
я борис синтол фловеры всякие все броди мира и форсы сидим в конфе и ждем очередную сотку от фловера-фуевера
frenzywkayaa 02.11.2020 А твоя мама, а твоя мама говорит... Твоя мама говорит - парень твой бандит...
frenzywkayaa 13.10.2020 можешь кинуть на пару стрел? На мувик надо бы пару фрагов со стрел, чекни по разным кф меня, если хочешь, не банюсь, не нарушаю
можешь кинуть на пару стрел? На мувик надо бы пару фрагов со стрел, чекни по разным кф меня, если хочешь, не банюсь, не нарушаю
frenzywkayaa 03.05.2020 Дело в том что на каптах у меня трясутся руки и я не могу это фиксить и даже не только в сампе, но и в других играх и собственно в лайфе.
Дело в том что на каптах у меня трясутся руки и я не могу это фиксить и даже не только в сампе, но и в других играх и собственно в лайфе.

Реакции: αllisøn ฬatkins, mike destro, maximiliano deprimes и ещё 3