di. hernandez.・:*:・゚’☆ 09.11.2020 Не повторяй историю Шамсутдинова и целой задницы тебе)))) Когда отъезд?
Edoardo Vazquez 09.11.2020 Здравствуй, небо в облаках, Здравствуй, юность в сапогах! Пропади, моя тоска, Вот он я, привет, войска. Легкой службы,Костя))
Здравствуй, небо в облаках, Здравствуй, юность в сапогах! Пропади, моя тоска, Вот он я, привет, войска. Легкой службы,Костя))
Đǿń★ÆνĮӘŔσ 09.11.2020 Костя, спасибо за все, ждем твоего возвращения. Удачи тебе) P/s не нарушай устав, а то комиссуют
Amadeo Totti ♡ 09.11.2020 Костя, желаю тебе удачи на службе, поскорее возвращайся! Мы тебя не забудем! Admins Team, Green Server bybosyak.
Костя, желаю тебе удачи на службе, поскорее возвращайся! Мы тебя не забудем! Admins Team, Green Server bybosyak.
Aarne Stanhope 09.11.2020 Костя, спасибо за игру, за все советы и помощь, удачи тебе и легкой службы)
M M Maximiliano Gasspari 09.11.2020 Костя, зелёный состав AdminsTeam тебя не забудет, ждём возвращения!
kenneth stanhope. 09.11.2020 Костян, ещё раз удачи, лёгкой службы, лучший из лучших, братишка Будем ждать обратной связи с армии!
V V Vladislav Tkachev 09.11.2020 Удачной службы) расскажешь им там, как в Сампе тяжело было на кпп1 стоять