Форум Advance RolePlay

© Richard Wertheimer
© Richard Wertheimer
Света следит за мной, а знаете почему?
Потому что мы (она) любим друг друга (меня)
мᴀʀтɪɴ ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ ♚
мᴀʀтɪɴ ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ ♚
Света, не вмешивайся в мужской разговор
© Richard Wertheimer
© Richard Wertheimer
Ельке это кому?
Я многогранный как многогранник
© Richard Wertheimer
© Richard Wertheimer
Слышь ты чё оборзел, Эльнар топ пацан ( в женском скине )
мᴀʀтɪɴ ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ ♚
мᴀʀтɪɴ ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ ♚
Моя *****, мы с ним сегодня поженимся!!!
© Richard Wertheimer
© Richard Wertheimer
ВО СКОЛЬКО?????? Я ХОЧУ ТАМ БЫТЬ, ЗАНЯТ С 18 до 21 30!
© Richard Wertheimer
© Richard Wertheimer
Ты мне весточку отправь, я буду, ещё пацанов возьму с собой ( в женских скинах )
© Richard Wertheimer
© Richard Wertheimer
Света всегда сидит в моём профиле, потому что Просперо всего лишь прикрытие, она давно охотиться за моим безымянным пальцем, но жаль что для меня она будет лишь 13-ой девой за ноябрь(((
мᴀʀтɪɴ ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ ♚
мᴀʀтɪɴ ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ ♚
Не женись на ней, только половой акт, потому что
Как говорил мой друг:
Sveta Braza
Sveta Braza
Вы чво ерунду тут пишите...............
мᴀʀтɪɴ ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ ♚
мᴀʀтɪɴ ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ ♚
Ты будешь с ней общаца, потом вы замутите, потом ты будешь думать что полюбил её. А потом я тебе позвоню и скажу "пошли пить пиво", а ты ответишь "пойдем", на что Света тебе скажет - "НЕТ", но ты скажешь, что это был не вопрос, а утверждение. Но твоей даме (почти сердца) будет абсолютно плевать на твое мнение. И ты останешься без друзей, потому что ты не будешь с ними тусить и пить пиво..
мᴀʀтɪɴ ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ ♚
мᴀʀтɪɴ ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ ♚
Это еще не самое плохое. Потому что в один брачный половой акт, он на слезет с тебя во время и всё, ВСЁ, дети, ипотека, кредит. И сдохнешь ты старым никому не нужным, без пива и друзей, с ипотекой, которую будут выплачивать твои дети!!!
© Richard Wertheimer
© Richard Wertheimer
Знаешь, Максон, друзей на баб не меняют, по именно по этому, я так часто развожусь, даже в новостях об этом уже говорили, что Президент "бабник", нет, Президент просто пиво больше любит ® Ельцин
Назад
Верх