Форум Advance RolePlay

Школяр
Школяр
У меня вроде и шмоток 5-ти звездочных нет
Daichi.M
Daichi.M
Думаешь у меня они есть?
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Если отфильтровать продажное жополизание вышедшее одновременно у всех "журналистов" после снятия эмбарго 8 часов назад, то судя по всему, Суберпунк - это ужасно забагованное пустое говно в стиле игр Беседки (не зря мне Фалач 4 напомнил) и пробегающееся за 20 часов. А, ну и дубляж полный провал, но это было очевидно.
Daichi.M
Daichi.M
Чёт все совсем наоборот, все хвалит мир и квесты, да и боевкая вариативная
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Я тебя понял. Ну, приятной игры, как говорится, в ведьмаке из мира шутеров.
6767_PepeRot.png
Daichi.M
Daichi.M
Я тебе в лс отпишу, как 10 числа сыграю
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Короче, судя по стримам, на ПК все нормально с картинкой, а из багов я заметил только проблемы с дальностью прорисовки и спавном нпс. Но, етить, как же плохо выглядит Панк на плойке, причём как на 4ке, так и на 5й. Это будто разные игры, по сравнению с Пекарней. Как опробуешь, расскажешь чё там со стрельбой, боёвкой и транспортом, ибо по стримам выглядит неоднозначно.
Daichi.M
Daichi.M
Артем, ты видел кто в русской озвучке учувствует?
ЭДЖЕЙ, ИВЛЕЕВА И ПОПЕРЕЧНЫЙ
теперь я играю только на англ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Я с озвучкой определился когда посмотрел релизный трейлер, где неуместно вставили ненужный мат и устроили АСМР вместо шёпота. Хотя как мы смеем променять Попеченного на Киану?!
Daichi.M
Daichi.M
на болту я вертел такую озвучку, брать цыган вместо нормальных актеров это не есть хорошо
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Ну, кстати, Поперечный неплох в дубляже. Он весьма хорошо озвучил робота-ассистента в Апгрейде, да и голос у него не самый мерзкий. Однако, перевод, состоящий почти полностью из "чёткого базара" и мата, мне совсем не по душе.
Daichi.M
Daichi.M
озвучка говорящего пистолета отличная, но вот все остальное
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Глянул я ролик по озвучке. Озвучка Пропера, несмотря на гон в комментариях, мне понравилась, но женские персонажи.... они все звучат одинаково и одинаково ужасно и безэмоционально, особенно Ивлеева и Олеринская (её в этом ролике не было, она была в первом)
P.s: Тебе серьёзно понравилась озвучка Гудкова? Это же полный шлак, как и сам Гудков
Daichi.M
Daichi.M
хотя бы прикольно как то звучит, больше зашел факт говорящего пистолета.
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Да ну, клоунада какая-то.
Daichi.M
Daichi.M
такого будет не мало
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Пожалуй, я все же воздержусь от приобретения. Возможно, конечно, это фэк, но на PS4, для которой они по идее должны были изначально делать игру, Сибирский Панк выглядит невыносимо отвратительно. Может к концу следующего года возьму ПС5, а там и игру поправят.
Daichi.M
Daichi.M
консоль 7 летней давности, что ты от нее хочешь?
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Хочу графон хотя бы уровня РДР2 или Uncharted 4, а не это мыльное не прорисовывающееся и пустое говно. За 4к я хочу себе игру, в которую можно играть с комфортом, а не слепнуть. Отговорка о старом железе слишком избитая и совершено неверная. Очевидно, что проблема не в консоли, а в мудаках-поляках.
Daichi.M
Daichi.M
Стим умер
Назад
Верх