Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Господи какие же вы все здесь токсичные. Если у людей есть деньги, то почему бы им не покупать себе те услуги, которые они хотят. У вас вот нет денег вот вы и завидуете. А я сейчас на обедах накоплю и тоже себе лидерку приобрету или просто пожертвую денежку на развитие отличного проекта, Администрация и разработчики которого делают всё для нашего комфорта и приятной игры!
@TV-C | Desmond Mustang | Ринат. в общем, у тебя три дня на исправление ситуации твоей в общей. Почему жалуются на Вас, что вы ничего не делаете? В общем, три дня даю на то, чтобы проявить активность. Сейчас 1000 онлайн, 11 страниц отчётов за неделю, вы знали, куда вы шли. Иначе попросту понизим на 7 ранг, я думаю ты меня понял.
Здравствуйте. Хотел бы восстановиться на пост администратора 1 уровня. Направили с данным вопросом к Вам. Можем где-нибудь связаться? Имею колоссальный опыт в сфере Министерства юстиции, ранее занимал посты администраторов на других серверах.

Реакции: Nelson Belucci ♡, ᴄᴏsᴍᴏs ʏᴏᴜɴɢ, ᴍᴀᴍɪᴋᴏsʜᴋᴀ ♡ и ещё 9