Форум Advance RolePlay

emelyan voron
emelyan voron
АХАХАХАХАХАХАХААХАЭАЭАЭАЭАХАХАХАХАХАХААХАХАХАЭАЭПХП∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆∆^^^^^^^^^^^•••••••• ку бро
ГССП1292 '21
ГССП1292 '21
АХЫАХХЫВХЫАХЫХАХЫАДЫХАЖЫАХЫДАЫХВХАХЫХАВХАХЫАДЫЗАХВДПХВДАЫХАДВЗПХЫАЖВХАДВХАДЫЖАДЫЗАД
emelyan voron
emelyan voron
1 Российский рубль равно
0,013 Доллар США
21 дек., 10:36 UTC · Отказ от обязательств
ГССП1292 '21
ГССП1292 '21
АДАДФХПДВПХВЗПВХПДУХАВХАВХПЖЫАЗВДАХФАЖЫХАЫЖАХФЖАЫХАЖЫАХРРРРРРРРРРРРРРРРЕАКТОРРРРР
emelyan voron
emelyan voron
ПВХВМЗПЗАХВХВХВХПХАХАХАПХАХЫЗВЗВЗВХВЗАЗААКТОРЗЧСЗАХАХААААКККТТОООООРРРАЭВХВЗВЗВВХВХВХВХВХЫХЫВХВЗВЗВЗВХВХАХААХАЗАПЗПЗМЩИИЩСЗАЗВДУРАК.ЯЗАРЖАЛАСЕЙСАССИЖУКУШАЮИЗ-ЗАТЕБЯЯБЫПРОДОЛИЛЭТОВМОГИЛЕХАЗААЗХВЗВЗАХВХВАЗАЗКЗААЗАЗПЗПЗППЗПЗПЗ
ГССП1292 '21
ГССП1292 '21
ПРОРОК БРОШЮРА КРЕКЕР РЕФРАКТОР РУЛЬ КВАРТИРА РЕССОРА ТРУВЕР
emelyan voron
emelyan voron
Mоя дeвушка подавилась спе... настя не мешай, водой и чуть не задохнyлась. А я просто cтоял, смотрел на нее и не знал, что мне делать. Теперь xочет меня бросить. Рaзве это справедливо?
ГССП1292 '21
ГССП1292 '21
Справедливо. Если ты не знаешь азов первой помощи человеку то зачем ты нужен?
Тем более, будучи индивмдуумом мужского пола, таким беспомощным быть просто нельзя.
emelyan voron
emelyan voron
Я, обладая высшим медицинским образованием, уверен.
И ещё я уверен, что ПП преподают в школах и на предприятиях, потому что это обязывает наше законодательство.
Как её преподают - дело другое. Но владеть этими навыками должен каждый.
ГССП1292 '21
ГССП1292 '21
В законе есть обязанность работодателей обеспечивать обучение ПП.
Применять навыки или нет, разумеется, дело каждого.
Вот только наблюдать за тем, как погибает другой человек не попытавшись ничего сделать - это значит отрицать свою биологию, отрицать, что вы человек.
ГССП1292 '21
ГССП1292 '21
Сможете угадать, что из этого обычный красный доширак? Упаковка от картошки может помочь. А вот и правильный ответ: сорок три капли! Прикольно
Назад
Верх