Форум Advance RolePlay

Bub_Norton
Bub_Norton
Не начал бы ты пользовать читы, так и остался бы пылью) а теперь знаменитость, страдалец под читами
Y
yaroslav kostin
Я ноу софт бро
Bub_Norton
Bub_Norton
Пхахаха, при этом забанен за аим, ну да ну да
Y
yaroslav kostin
Ты не видел фрапс от моего лица прост, у меня выглядело будто меня убивали с сала) чит на чит ток юзаю
Y
yaroslav kostin
Тебе даже зга ответил - "Дамаг по игроку даже не проходил, проверили с Михаилом, понимаете о чём речь идет ? Игрок пострелялся с другим МВДшником, увидел что никого нет, юзнул аптеку дабы не появиться в больнице, и перезашел в игру."
А кто приехал вас слил я незнаю)
Y
yaroslav kostin
Там из за фпса урон у них может не идти, как и у меня щас 250фпс, вечно в настр захожу огран фпс включаю)
Y
yaroslav kostin
А вообще ты ж понимаешь что если бы я захотел ты бы меня не слил?) Ещё и сам бы помер
Bub_Norton
Bub_Norton
Кому ты лечишь мальчишка, или девчонка, кто ж тебя знает, я всю свою игру со снапой пробегал, урон абсолютно всегда есть, не зависимо от ФПС, ФПС вообще на
что влияет? На производительность отображения и быстродействие во время нагрузки системы, эти факты вообще не должны быть сопоставимы. По тебе урон не проходил
Bub_Norton
Bub_Norton
бы, если ты прятаться за укрытие и высовывался что бы стрелять, тогда так как у тебя железо по мощнее, на твоём мониторе действия происходили быстрее, чем например у меня.
Но ты лять был в открытом поле, как ФПС повлиял на урон, если я попадал по тебе когда ты либо стоял, либо медленно двигался
Y
yaroslav kostin
Я знаю о чем говорю, на ноуте когда играл с 100 фпс всегда урон был и я не понимал челиков которые говорили что урон на 250 фпс не проходит, щас я их прекрасно понимаю
Y
yaroslav kostin
Скок у тя фпс
Bub_Norton
Bub_Norton
Под 150, да я тебе пишу что в поле по стоячему урон всегда будет проходить, потому что как ты на своем экране стоишь, так и на моём экране ты тоже стоишь, как в такие моменты урон может не проходить
Y
yaroslav kostin
Если хочешь можем повторить я те фрапс скину что урона нету) ток придется вх скачать!
Bub_Norton
Bub_Norton
Я такую хрень сам проверю, идёт ли урон или нет, такой хрени быть не может, ибо за такую хрень можно отлететь как за гм, и потом хрен что докажешь без фрапса
Y
yaroslav kostin
Ты вроде как не нубас а элементарных багов сампа не знаешь. Даже под салом урон не идёт в 250 фпс.
Bub_Norton
Bub_Norton
Пишешь про баги игры, при этом банишься за читы, отличная страта
Y
yaroslav kostin
Чел меня стреляют с Чита - я стреляю в ответ.
Bub_Norton
Bub_Norton
А тут в тебя тоже читер стрелял? Ты аж там перевернулся и так точно нацелился, как будто знал, хотя я был там, где без чита просто не возможно увидеть + через все текстуры пробивал
Мб харе строить из себя защитника, это против тебя начали использовать читы, так как ты с чита убиваешь
Y
yaroslav kostin
Так там отказ
Y
yaroslav kostin
Ласт бан на авике могу те в вк скинуть видос как у меня чел через текстуры шил меня, эт потом я понял что рассинхрон, но дело было уже сделано))
Назад
Верх