Форум Advance RolePlay

Cuba
Cuba
Здорова, Вася
Да все в порядке, гуляю, отдыхаю. Как твои дела?
ᴅᴏɴ sᴀɴᴅ
ᴅᴏɴ sᴀɴᴅ
И мои отлично обстоят. Что нового у тебя? Ты еще играешь?
Cuba
Cuba
Иногда могу зайти, когда совсем делать нечего, и то в это время в основном ДМлю.
Нового, да я даже не знаю. Супер грандиозного не шибко много. Все впереди. Через полгода защита диплома, а там уже армия
Valeria :3
Пока, мой хороший.
ᴅᴏɴ sᴀɴᴅ
ᴅᴏɴ sᴀɴᴅ
Ты там давай диплом отлично защищай, да к армии готовься. Потом уже на нормальную работу устраивайся.
ᴅᴏɴ sᴀɴᴅ
ᴅᴏɴ sᴀɴᴅ
Оу, неужели это мадам с глубоким и рабочим ртом появилась?
Да! Виктор. Ты не завидуй моему рту пожалуйста. Ты чаще тренируйся и у тебя получится все :Heart1:
ᴅᴏɴ sᴀɴᴅ
ᴅᴏɴ sᴀɴᴅ
К какому Виктору ты обращаешься, представительница одноклеточных организмов? Зачем мне завидовать твоему рабочему рту и тренировать его? Мадам, к огромному счастью, у меня есть половой партнер, с которым у меня вообще все идеально в интимном биологическом плане. Я, конечно, постараюсь понять, что у вас комплексы, ибо вам приходиться работать ручкой, но зачем стоило писать эту чушь с завистью и тренировкой?
Cuba
Cuba
Да, нормально диплом написать и защитить превыше всего сейчас.
Ну ничего, все будет ништяк
А с работой да, уже пора бы начать официально работать
Василий, о каких комплексах ты говоришь? Ты ставишь фотку какой-то девушки у себя на "ФОРУМЕ" и будешь говорить о моим комплексах? Не хочу тебя обижать. Ты недавно просил у меня прощение, но как только я тебе отказала ты начал хейт. Мне искренне жаль тебя. Всё что ты написал выше это вода, ни одного настоящего факта. Так что пожалуйста, на будущее. Не засоряй Никитке профиль.
ᴅᴏɴ sᴀɴᴅ
ᴅᴏɴ sᴀɴᴅ
Слушай, миссис шмаровозка. Ты Никиту, как и Артема просто использовала. Это, кстати, были твои слова. Я могу ставить на аватарку хоть кого угодно. Я извинялся от души, но потом мне рассказали, как ты меня лицемерно оскорбляешь. Ты еще та мразь и советую тебе покинуть этот комментарий. Тебе незачем было вообще совать в него свой длинный нос, ибо диалог касался меня и Никиту.
Cuba
Cuba
Ничосе здесь началась баталия
Iric_Thomson
Iric_Thomson
Саня, здарова!
Что за кипишь тут у тебя?
  • Клёво
Реакции: Cuba
Cuba
Cuba
Здарова ИГОРЕК! Как ты? Да я нормально
Да суету какую-то навели
ᴅᴏɴ sᴀɴᴅ
ᴅᴏɴ sᴀɴᴅ
Саня, Игорек... Странные вы какие-то, Никита и Дима.
Назад
Верх