Форум Advance RolePlay

Thomas_Neuer
Thomas_Neuer
Ты такой не умный,что даже не понимаешь,что это не мнение.круто это когда помогают друг другу,а не как ты"возмёшь надоверку" а давай я вст. состав пойду.иди уроки учи
Thomas_Neuer
Thomas_Neuer
Я то с лд слител,а ты с 8 ранга слетал ахаххаахахха
Cameron Gillis
Cameron Gillis
Иди русский учи, аналогично знаки припинания, а то от твоей игры, у Ани кровь с глаз чуть не пошла. Знаешь что больше всего весело, что ты тупой, когда сказали что именно она проверяет твой отчёт, вспомни как ты клянчил, чтоб проверяли мягче? Clown..
molly fiero ♡
molly fiero ♡
называешь его 12 летним отбросом, когда он явно старше тебя.. 14 летний ноер решил самоутвердиться в сампике когда сам слетел с 8 ранга мз? позорище, удались пожалуйста зачем ты так с нами(((
Thomas_Neuer
Thomas_Neuer
лэх омо таара,хасар баит ата.ну чё умник,Издеваешся над человеком? теперь и я буду тебя на иностранном.чтобы ты не докопался
Cameron Gillis
Cameron Gillis
14 летний Ноер,как это банально, когда дата рождения схожа с паспортными данными, тут ты даже Панти переплюнула, с 8рки мз слетел, 8рка и 5 лидерок и адм, ты действительно думаешь что мне не чхать на ранги, я пьяный задмил ВМФ, получил чс мо, потом акк с нуля до 8 в ВМФ вкачал, получил варн, после с третьего простоял на доверке месяц, утвердиться на нем, ты вообще серьзно?
Thomas_Neuer
Thomas_Neuer
сам собой общяется
Cameron Gillis
Cameron Gillis
Клоуны, сидите и не тявкайте
molly fiero ♡
molly fiero ♡
разбанили ура поздравляем 14 летнего
Justin Trench <3
Justin Trench <3
Зря вы так
E
Enzo Oconer
Мальчик, водочки налей, мы выехали
Thomas_Neuer
Thomas_Neuer
Я во где хочу там и торчу. захотел быть в сми пж сразу 9ка, я не тока в мз:)
Cameron Gillis
Cameron Gillis
Полупокер, я на дрп вицик, так что откисай
Cameron Gillis
Cameron Gillis
Веселит тот факт, что за утиль форумника, они модераторам доносы строили, а меня жб на лд упрекают,,вы чем лучше? Такая же клоунада, которая мечтает на адм.
Thomas_Neuer
Thomas_Neuer
Ты давай ну пиши чушь. я админку не хочу.
Justin Trench <3
Justin Trench <3
ты ее и не получишь)
molly fiero ♡
molly fiero ♡
зачем ты пристаешь к человеку? ему 15, конечно не получит
Thomas_Neuer
Thomas_Neuer
Ты давай умник улетай с форума моего
Thomas_Neuer
Thomas_Neuer
ата омо мезуян са абайта сэт шармута