Форум Advance RolePlay

⇨ ♚ ʀᴏᴍᴀ ᴠᴀŋᴅᴇʀᴅᴇᴋᴇŋ ♚ ⇦
Она одна из тех, кому я не искренно все писал, писал по тому - что она девушка, а подобное - я пишу всем... но не все искренно.
Если бы не я, она долго бы не задержалась в офицерке, я прикрывал её - не отрицаю. Строевые - это не работа для 8ки
⇨ ♚ ʀᴏᴍᴀ ᴠᴀŋᴅᴇʀᴅᴇᴋᴇŋ ♚ ⇦
Многие писали: "Пора ливать Купер".
Сам солью что я писал недавно об Алине: "пора слить её", "е....." (Мат начинается на "е", заканчивается на "я")
⇨ ♚ ʀᴏᴍᴀ ᴠᴀŋᴅᴇʀᴅᴇᴋᴇŋ ♚ ⇦
Так я к ней относился. Сча: двуличный... :D
https://i.*******/LJz53.png
Shinny Cooper
Shinny Cooper
ок бро, мне пофиг че ты там надумывал изначально, я спать, тебе пора перестать играть в таком то возрасте, слишком стар ты для этого.
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
B
Beatrice Gelmini
Вы не представляете! Я тоже стала жертвой этого мошенника!
John Roberts
John Roberts
Рома рома когда ты повзрослеешь
⇨ ♚ ʀᴏᴍᴀ ᴠᴀŋᴅᴇʀᴅᴇᴋᴇŋ ♚ ⇦
ТА вашэ, сладких снов кстати
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
Ромчик, а при чем тут пожелание сладких снов и твоя манера общения с девушкой?) Если уж ты продолжаешь дальше вести себя как ребенок, везде вставлять своё "я" и своё "сладких снов", то я с великим удовольствием процитирую, как ты общаешься, уж явно не как альфа самец...
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
...что звучит очень смешно, а так же, как ты неумолимо извинялся передо мной за свою наипрекраснейшую 9, Аллихан, все мы помним, как он меня бедную и беззащитную обидел.
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
Собственно, цитирую: "Если я тебя отвлекаю, скажи. Просто не хочу надоедать тебе", мощь - "Хотю поздравить с Днём Валентина. Желаю тебе всего наилучшего, пусть тебя окружает КРЕПКАЯ И ВЕРНАЯ ЛЮБОВЬ! Что бы такую милую красавицу, никто не смог обидить.... одного знаю человечька)", каждой бабе собственное сочинение придумывал?
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
Ну и на всякий случай, часть извинений, а там целый роман был с извинениями.
i2echYkdJdg.jpg
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
А в следующий раз, как захочешь в детство вернуться и написать ещё куда-либо "Сладких снов", лучше тщательно проверь заявки на перевод, а то ты уж походу настолько без ума от меня, что аж забыл про все свои обязанности и словил выговоры.
Ну, в общем, сладких снов, Ромочка.
⇨ ♚ ʀᴏᴍᴀ ᴠᴀŋᴅᴇʀᴅᴇᴋᴇŋ ♚ ⇦
Ты думаешь, всё что яписал тебе это искренно? Хахахах... это просто человеческий фактор, как пацана к девушке...
Лолл, выговор хапнул ппц, прям снятие, я так плачу :( Без тебя кста лучше стало, ВМФ лучше работает, никто ..... не страдает
⇨ ♚ ʀᴏᴍᴀ ᴠᴀŋᴅᴇʀᴅᴇᴋᴇŋ ♚ ⇦
Как ты не поймёшь, насколько я это смешно всё писал, искренно там извиняться, пхпхпх.... Не достойна как минимум.
Повторюся, ты очередная жертва моя была :) ТАк сказать, для + себе в блокнотик
Я тебе говорил одно, а про тебя другое:cool:
⇨ ♚ ʀᴏᴍᴀ ᴠᴀŋᴅᴇʀᴅᴇᴋᴇŋ ♚ ⇦
Хочете сливайте в ИО, я поржу себе :)
Не вижу смысла продолжать диалог, заблочь ещё как твой "крутой дружок", который там прям успешный в реал лайве :)
Надо будет /show испортить, пиши :)
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
ᴠᴇʀ'ᴍɪᴄʜᴇʟʟᴇ ᴄᴏᴏᴘᴇʀ
Какие нелепые отмазки, очередная жертва, боже, завидую твой жене, девушке, кто там у тебя на фотках, без понятия.
Да какая разница, искренне это или нет, это с любой стороны тупо :) Это ты мне говоришь, что без меня лучше? Почему-то мне твои офицеры любимые пишут, что они ливают от тебя, а другие пишут, что скучают по мне, не странно ли это?
Назад
Верх