teezyalv 04.03.2021 я щетаю что у каждого уважающего себя мущины должно быть 4 зверя норка в гардеробе ягуар в гараже львица в постеле и ослица которая за все ето платит кто согласен распространить
я щетаю что у каждого уважающего себя мущины должно быть 4 зверя норка в гардеробе ягуар в гараже львица в постеле и ослица которая за все ето платит кто согласен распространить
teezyalv 03.03.2021 всем превет сейчас я буду идти употреблять свой любимый наркотик в моей жизни ето макароны с фаршем жареным и с кетчупом распространите!
всем превет сейчас я буду идти употреблять свой любимый наркотик в моей жизни ето макароны с фаршем жареным и с кетчупом распространите!
teezyalv 02.03.2021 вобщем есть у меня для вас хорошие новости за ето время разбанят мне акаунт все таки 9 марта
teezyalv 01.03.2021 всем превет мой акаунт на форуме заблокировали... зачто заблокировали и почему непонятно но меня на колени поставить нельзя блог дневник альвареза будет теперь на етом аккаунте если тот неразблокируют. всем спасибо.
всем превет мой акаунт на форуме заблокировали... зачто заблокировали и почему непонятно но меня на колени поставить нельзя блог дневник альвареза будет теперь на етом аккаунте если тот неразблокируют. всем спасибо.