Форум Advance RolePlay

Chase Weston
Chase Weston
Очень не хочу получить бан форумного аккаунт, попрошу тебя предоставить доказательства того, что я так называемый «клоун», в ином случае, ты будешь слит, и мы, с моими корешами, заспамим тебе ха ха, и останешься в «клоунах», ведь как всем известно, с клоунов люди смеются, а не клоуны с людей)
ᴀᴅᴀм ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚
ᴀᴅᴀм ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚
боже, чел, ты переживаешь за форумный аккаунт ведь на форуме ты проводишь большую часть своего времени, лучше пойди в библиотеку, возьми книгу и развивайся умственно. Советую почитать о саморазвитии , умрешь за компьютером печатая остроумные посты на форуме....
ᴀᴅᴀм ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚
ᴀᴅᴀм ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚
...собирай своих корешей, у тебя даже не друзья, чел, и нападайте на меня, я приглашу друзей и мы посмотрим на это цирковое представление, животных в цирках запретили, половину корешей можешь оставить
Chase Weston
Chase Weston
Дружище, ты мне говоришь про саморазвитие, обзывая меня на форуме «клоуном», ты чем дышишь?) было бы смешно, если не было так страшно, пойди отдохни, серьезно, но про самповскую лав стори не забывай, ни в коем случае)))
ᴀᴅᴀм ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚
ᴀᴅᴀм ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚
Ой, как приятно, сам Chase Weston следит за моей личной жизнью) Может своей нету поэтому и завидуешь? Сочувствую
Chase Weston
Chase Weston
Личная жизнь присутствует, но не в виртуальном мире, а в реальном, да и в самп я уже давненько не играю, вовсе интерес пропал, сижу вот на форуме, ловлю кринж с таких как ты)
kadzuki kamiya
kadzuki kamiya
ᴀᴅᴀм ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚
Проверенные
The BOSS of Sonya Tokado · Из GTA V
Активность 5 мин. назад · Просматривает профиль пользователя Sonya Tokado
ᴀᴅᴀм ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚
ᴀᴅᴀм ʀᴇsᴇʀғoʀᴅ♚
о, ДАУНи тоже привет
kadzuki kamiya
kadzuki kamiya
Не обижай меня пж