Форум Advance RolePlay

Nelson Belucci ♡
Nelson Belucci ♡
Заметил
♡Joe Koldyin♡
♡Joe Koldyin♡
Это не слив! Просто выяснения обстоятельств, так же как и ты делал с другими лидерами.
Nelson Belucci ♡
Nelson Belucci ♡
Когда я так делал - сразу давали наказание)
♡Joe Koldyin♡
♡Joe Koldyin♡
Не буду в глубь жалоб идти, но вот пример
Nelson Belucci ♡
Nelson Belucci ♡
Беседа в какой-то степени тоже дисциплинарное взыскание, это работает по иерархии, будет такое дальше допускаться - беседой не отделаться
♡Joe Koldyin♡
♡Joe Koldyin♡
Вот и я о том же, ты при теракте кричишь в рацию про не каких денег, всех убить, а потом сам оффаешься с игры, а про облаву молчу, одни приказы, а в ответ всего лишь труп, который не чего вам уже не скажет.
Nelson Belucci ♡
Nelson Belucci ♡
Я про деньги вообще молчал, мы приехали с фбр смотреть выставку, но не очень адекватные люди начали стрелять по нам..
♡Joe Koldyin♡
♡Joe Koldyin♡
Я не с самого начала был, ходил по своим делам, но свои связи в ФБР рассказали, про приказы и тогда почему же какие-то ФБР-овцы снова приехали в то же место, после твоей смерти?)
Nelson Belucci ♡
Nelson Belucci ♡
меня слили - я офф, потому что хотел нормально посмотреть на машины, но нет, не получилось. В дальнейшем за состав по иерархии отвечала Маргарита, ассистент дирика получается
♡Joe Koldyin♡
♡Joe Koldyin♡
Т.е. тебя сливают, потом пишут, что через 20 минут вроде бы аэропорт СФ взлетит и ты просто оффаешься, тем самым передавая всё на Риту, а вместо исполнений приказов, всё берёт под контроль вообще Генерал, хотя по ответственности, он далеко...Вывод: ты оффнулся от РП.
Назад
Верх