Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
1. Ваш ник: Nelson Belucci 2. Ник нарушителя: Nick Batters 3. Описание ситуации: Достучитесь до него, ему писали в конференции лидеров, а он что? А он забил... У нас штат адванс, об этом гласит даже тема конституции, ниже приведу все доказательства. Получается, ошибочная информация в шапке темы...
Вот и я о том же, ты при теракте кричишь в рацию про не каких денег, всех убить, а потом сам оффаешься с игры, а про облаву молчу, одни приказы, а в ответ всего лишь труп, который не чего вам уже не скажет.
Я не с самого начала был, ходил по своим делам, но свои связи в ФБР рассказали, про приказы и тогда почему же какие-то ФБР-овцы снова приехали в то же место, после твоей смерти?)
меня слили - я офф, потому что хотел нормально посмотреть на машины, но нет, не получилось. В дальнейшем за состав по иерархии отвечала Маргарита, ассистент дирика получается
Т.е. тебя сливают, потом пишут, что через 20 минут вроде бы аэропорт СФ взлетит и ты просто оффаешься, тем самым передавая всё на Риту, а вместо исполнений приказов, всё берёт под контроль вообще Генерал, хотя по ответственности, он далеко...Вывод: ты оффнулся от РП.