Форум Advance RolePlay

Yato Iekami
Yato Iekami
Вот и я о том же. Но вот мне кажется, что аниме опять уйдет от манги. Просто на сколько помню, сарада заикалась про историю своих глаз и спрашивала как получить себе апнутые глаза у саске, а он ее послал. Думаю что по сюжету она доберется до того склепа из нарутыча который в деревне был, где была инфа о получении апнутых глаз и т.д.
Yato Iekami
Yato Iekami
Ну или же орочимару поможет, возможно даже у него сейчас этот камень с посланием. Или его сломали, я вот что то забыл уже :с
текст уже не влазит в одно сообщение xD
_Lil_Dianna_
_Lil_Dianna_
тут либо это, либо Орочимару покажет сараде кем был его отец, вернув в прошлое или показав фотки (уже чуть не спалились). Но если она узнает правду, она его возненавидит и тут у меня вопросы к создателям аниму
Yato Iekami
Yato Iekami
Мне тут идеальная идея пришла. Сарада же немного вспыльчивая да, да и вообще пытается быть как отец, что если она в один момент уйдет сама к орочимару и будет у него учится, так же как и отец
_Lil_Dianna_
_Lil_Dianna_
да не, ты чё, она же хочет стать Хокаге, она вряд-ли это сделает. Это Боруто может так сделать и я тебе чуток тут проспойлерю, он так и сделает. Я у кого-то видела что скорее всего боруто наш, тупо как Саске станет, он же его ученик и вспыльчивее чем сарада
Yato Iekami
Yato Iekami
Нуу-с, да, это более логичнее, да и учитывая что у него повязка в трейлере была перечеркнутая. Вероятно нас все таки ждет что то интересное. Осталось дождаться когда они наконец то перепрыгнут этот возраст персонажей, с непонятными шуточками и бесполезными сериями)
_Lil_Dianna_
_Lil_Dianna_
я на самом деле жду этого момента, я готова буду смотреть по несколько раз серии, там где боруто взрослый. Как думаешь, во время этой войны действительно сольют Наруто или не?
Yato Iekami
Yato Iekami
Знаешь, мне кажется кисимото не даст слить своего персонажа. Скорее всего он будет как Какаши в итоге, только этот с райкири, а тот с расенганом и режимом отшельника
_Lil_Dianna_
_Lil_Dianna_
тупо уйдет на задний план? да Наруто легендарный персонаж, его вот так вот просто слить нельзя, поклонники Наруто просто засрут Боруто
Yato Iekami
Yato Iekami
Вот, вот слить точно ошибка, а так, частичные появления, мб мб
_Lil_Dianna_
_Lil_Dianna_
они итак слили уже Цунаде, а герой не раскрытый и оч имбовый сам по себе. Как думаешь, с кем потом будет встречаться Боруто? с той фиолетовой или с Сарадой?
Yato Iekami
Yato Iekami
Вот тут вопрос конечно сложный, я думаю что он на некоторое время останется пока что одиночкой. Если он не уйдет из канохи навсегда в итоге, то думаю сарада. Как сакура бегала за саске, так и сарада бегает за боруто, только она это делает молча. Ну-с по крайне менее мне так кажется
_Lil_Dianna_
_Lil_Dianna_
это да и она признавалась ему в симпатии и они такие милашки прям, но если он будет с фиолетовой как Наруто с Хинатой, то я просто буду в шоке. Ты прикинь какие дети у них имбовый будут, шаринган-бьякуган и глаз боруто, ну и рассенган значит выучат как нефиг делать
Назад
Верх