Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Как ты себя проявил в роли моего подкола? Тем что ты скинул как ты убить меня на пейнтболе неизвестно при какой ситуации? Зачем это все, не выманивай из себя клоуна, общайся проще
2 клоуна играют в 1 цирке, у вас неплохая кандидатура, валяйте еще, Мурад Гусейнов, у тебя имя за тебя говорит, пойду что-ли плова со свининой наверну, проголодался я че то после тяжелого дня, потом еще барана в гору вести емае...
А теперь я: Клоун с собачьим именем Роберт, у которого бомбит что он слился мне 1 на 1 + экранный герой который кроме того что слился без аргументов переходит на жизнь)) чел не позорься ты слитый ))
Ах да и ещё, ты такой 0 что с 300 фпс играешь как Алан Лондон, особенно поугарал с твоих опр на стреле,как же ты опозорился)) ниче, все путем будет. Не бомби
Как там твои настройки сбросить ботяра, /reset? /reset, а то забываешь пкд приходится напоминать)))))))))))))))))) Вот смысл ты споришь если у тебя нет аргументов, слабенький, я в твой скилл уже отлил и не раз)