Форум Advance RolePlay

ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
В оригинал первых душ я на 360 боксе играл, ничего не понял и бросил. ББ в этом плане более дружелюбен к начинающему игроку. Если к концу не задушит, то может попробую что-то из душ, но пока планов на них не строю.
В них обязательно по порядку играть, или есть какой-то отдельный самородок, собравший в себе всё самое лучшее? Я слыхал вторые души весьма хороши, это так?
Daichi.M
Daichi.M
Все души хороши, но первые и третьи лучше, ибо именно их делал Миядзаки. а вторые души просто курировал разработку.
Первая часть она медленная, неспешная, довольно с интересными локациями, третья более динамичная, больше уже похожа на ББ.
Daichi.M
Daichi.M
Во вторых душах много локаций, которые ты тупо спидранишь по прямой, да и противники удручают, одни рыцари, когда в первой части и демоны, и призраки и волки.
Начинай с первой части, и да, ютуб не зашквар, им нужно пользоваться.
Daichi.M
Daichi.M
И да, в ББ онлайн живой. Сони не додумались о кросплатфомерности, и онлайн на плойке и пк разделен и на плойке онлайн вообще мертвые, в то время когда на пк можно найти всегда игроков на помощь или которые вторгаются к тебе в миры.
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Вики я частенько читаю, про квесты, про лор и снаряжение ибо о некоторых вещах вообще ни слова не говорится. К примеру, я час долбился над убийством Йозефки-самозванки, а Ее вообще не нужно убивать.
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Я в оффлайне играю, на боссов можно иногда призывать НПС. Однако, мне не очень понравилось, что в ББ есть пара квестов, может и больше, ориентированных только на кооперативный режим и в соло они невыполнимы в принципе.
Daichi.M
Daichi.M
В душах есть квесты на призыв нпс и все
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
А в ББ, из тех, что я пока нашёл, есть квест на повышение ранга в Лиге охотников на чудовищ для получения шмота, в котором нужно с помощью специальной руны убивать паразитов, появляющихся только когда ты играешь в кооперативе и есть квест на убийство вторгнувшихся через звонарщицу игроков.
Daichi.M
Daichi.M
в душах, чтобы повышать ранг в ковенантах тебе нужно вторгаться или отвечать на призыва соратников, дабы получать очки подношения
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Ну по сути система тоже самая. Я до других ковенантов, кроме лиги и палачей, ещё не доходил, возможно у всех фракций подобные "квесты" будут. Это сильно раздражает, так как без онлайна нельзя эти квесты пройти, а значит получить руны и шмотки, необходимые для платины тоже не получится. На дух не переношу подобные принуждения в играх.
Daichi.M
Daichi.M
Забей про платину в ББ и в душах.
Это вечно перепрохождение и фарм.
Реалистичнее всего выбить платину в секиро
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Сначала платина в ББ мне показалась выполнимой, там нужно убить всех боссов, посетить все локации и собрать топ шмот, но когда я столкнулся вот с этой чушью с онлайном, не позволяющей мне в одиночку получить необходимые мне руны и оружие, на платину я забил.
Daichi.M
Daichi.M
кст , шмот в бб носит лишь косметических характер, будь ты голом или в одежде, получаемый урон не меняется
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Он даёт резизсты если полный сет надет. Гаскойновский защищает от яда, Хенриковский от электричества и.т.д. К тому же некоторые сеты нужны для квестов и открытия скрытых путей в локациях, например Сет Церкви. Да и визуально большинство шмоток выглядит отлично, во многих сетах охотника ходить одно удовольствие.
Daichi.M
Daichi.M
Я так понимаю в Бб пройти за бомжа нельзя?
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Хз, наверное можно. Какие-нибудь отбитые мазохисты, любящие когда их насилуют наверняка так и проходили.
Daichi.M
Daichi.M
Игра не такая сложная, как кажется, после 4 прохождения
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Заглянул в местные данжи (Подземные чаши) и поначалу весело бегал в классическом рогалике, а потом решил почитать вики про эту систему в целом. Етить, меня, конечно, эта информация задушила. Либо японцы, когда делали чаши словили шизу, либо авторы вики родились с ней. В ДС есть система данжей?
Daichi.M
Daichi.M
Такая параша только в бб
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Что означает "Прошёл с фантомами"? Это подразумевается прохождение соулс игр в кооперативе или с призывом охотников, как в ББ, а не в одиночку и поэтому такое прохождение "зашкваром" считается?
Назад
Верх