Форум Advance RolePlay

ᴍᴀᴍɪᴋᴏsʜᴋᴀ ♡
ᴍᴀᴍɪᴋᴏsʜᴋᴀ ♡
А что еще с вами делать? Если 8ка фбр вяжет чела в афк)))) и так же 8ка лвпд или даже 9ка тупо дмит челов
Bub_Norton
Bub_Norton
Такие не все, запомнили ники тех кто вас там вяжет просто так, и делайте с ними что хотите, но не нужно же срать всем, по твоим соображениям так же можно сказать что мафии бездарные детки, которым просто в игрушке нужно показать своё «я»
Bub_Norton
Bub_Norton
Хоть бы раз сообразили на нормальное взаимодействие с копами в любом плане, кроме как похитить с дороги или просто по стреляться, на большее нету мозгов похоже
a.kimura
a.kimura
Мля, 21 год, Нортон и Ликсер ещё ездят в патрули...
Bub_Norton
Bub_Norton
В 21 год многие после работы бухают, согласись что лучше уж расслабляться в игре, чем убивать своё здоровье.
a.kimura
a.kimura
Агрессию на школьников спускать :D :D :D
ᴍᴀᴍɪᴋᴏsʜᴋᴀ ♡
ᴍᴀᴍɪᴋᴏsʜᴋᴀ ♡
Хахахахах
Bub_Norton
Bub_Norton
С моей стороны в игре агрессии ноль, я только отвечаю агрессией на агрессию, ну а так скорее какую то ответственность привнести, по типу: Испортил-сделай сам. Донести до малых что за поступки нужно отвечать.
А так в принципе слышь бабёшка, ты что вообще тут забыла? Луночка то понятно, она в каждом Страдивари затычка, но ты то что тут делаешь?)
ᴍᴀᴍɪᴋᴏsʜᴋᴀ ♡
ᴍᴀᴍɪᴋᴏsʜᴋᴀ ♡
ахахахахах, ну да, тебе виднее
Bub_Norton
Bub_Norton
ну да, мне виднее
a.kimura
a.kimura
Так ты, дед, ну-ка цыц! Девочек не обижаем!
Да мне скучно, самп крашит, с вами погонять за бомжами не могу :rolleyes:
Bub_Norton
Bub_Norton
Да Боже упаси вас обижать, ещё порчу наведёте, по фотографии найдёте, пол жизни заберёте… хотя обижать то можно в разных ситуациях и отнюдь не для обиды)
Та мы уже не гоняем, пока нету возможности нам собраться как раньше, я только один захожу по чилить, потом меня какие нибудь макаки сливают и интерес теряется, вот как бы и вся игра сейчас)
a.kimura
a.kimura
Ты щас по лбу получишь!!!!
Bub_Norton
Bub_Norton
Стульчик приобрети, я порой воробьев сбиваю головой, а ты по лбу ударить хочешь, пхахаха, ну да) удааачи)
a.kimura
a.kimura
Ой ну все :D
Bub_Norton
Bub_Norton
Не ну повадки бабешки прям, «ой все», вот и по говорили)
a.kimura
a.kimura
Так, успокоился!
Щас как обижусь...
Bub_Norton
Bub_Norton
Не надо обижаться)
a.kimura
a.kimura
Накажи там юю кимура какой то на япошках стоит, меня в фаму не принимает :(
Bub_Norton
Bub_Norton
А этот юю какой-то управленец фамы? Просто меняй ник и все, что за юю который не принимает матерь драконов…
Назад
Верх