Форум Advance RolePlay

ʟ.ʙᴜʀɴᴇʟʟ
ʟ.ʙᴜʀɴᴇʟʟ
Хахахаахахахахахаха, сомневаюсь, что на вашем грине было бы очень хорошо.
vladislava țepeș
vladislava țepeș
Согласна, Жень) увы, а может было бы иначе на грине, к старому составу я была бы не против вернуться :Sorry21:
Rosetta Wade
Rosetta Wade
Сомневаться в этом не стоит, на грине ситуация в разы лучше, + не мало знакомых лиц
ʟ.ʙᴜʀɴᴇʟʟ
ʟ.ʙᴜʀɴᴇʟʟ
Да что вы байки заливаете? Везде так же. Не нужно делать из грина какой-то отдельное место где всё прям шикарно.
Rosetta Wade
Rosetta Wade
Я не говорю, что у нас прям всё идеально, но из-за неудачного опыта все сервера под одну гребенку грести явно не стоит, ибо ты не можешь знать где и что происходит
vladislava țepeș
vladislava țepeș
Даш, серьёзно, фигнёй страдаешь. Шутка шуткой, но это реально перебор, а мразью и ребёнком меня называть не надо ;)
ʟ.ʙᴜʀɴᴇʟʟ
ʟ.ʙᴜʀɴᴇʟʟ
Лиза, я вижу, что вижу. Все сервера адванса вымерли. А все восхищают грин, хотя на адвансе везде одна и та же херня. Господи.
Rosetta Wade
Rosetta Wade
Ну, за мою спину никто не прятался, это раз, и два, людям свойственно менять мнение со временем, основываясь на тех или иных фактах. Я лишь высказала своё мнение, мне, наверное, виднее, что и как на грине, поэтому с уверенностью могу сказать, что там ситуация более благоприятная и нет такого ажиотажа, как был на том же реде.
Rosetta Wade
Rosetta Wade
А так, глупо ссориться из-за игры, ты и Аня расходитесь во мнениях, это нормально, не может быть такого, чтоб вы думали одинаково за ту или иную ситуацию, поэтому надо относится к этому проще.
ʟ.ʙᴜʀɴᴇʟʟ
ʟ.ʙᴜʀɴᴇʟʟ
Не, сам факт в том, что говорить одно, а делать совершенно другое. Это и себе ты врешь и людям. Так нельзя просто. Ссать в уши и себе и людям.
vladislava țepeș
vladislava țepeș
Моя ты хорошая, а приставать из-за игры к людям можно? Админов грина недоподругами называть можно? Нет и права на это тебе никто не давал, мнения твоего никто не спрашивал. Спросили бы - дело другое, а так ты просто страдаешь ничегонеделаньем))
Назад
Верх