Форум Advance RolePlay

Hip Hop
Hip Hop
Чел, такой чееееел. Неси дальше бред, затирая про оос, когда ты даже не знаешь меня) Кринжанул с выпада 3 истинных поклонников на моем форумнике. Всегда приятно понимать, что есть люди, которые много говорят, не имея ни единого представления о правде. Попуститесь, недосливщик-стич и 2 подлизы.
Hans Haley
Hans Haley
То есть ты кринжанул со своей пародии которая более кринжовая? Это знаешь...как оригинал фильма и его ремейк который не оправдал ожидание и не получил той славы как оригинал))
Hip Hop
Hip Hop
Со своей пародии? Хмм... Хз че за бред ты сща вынес
Hans Haley
Hans Haley
Делаешь вид что ничего не понял))) Были те же самые сообщения которые у тебя на стене на данный момент точь в точь и почему ты не кринжанул с этого остается вопросом))
Hip Hop
Hip Hop
Ты говоришь про пародию, хотя я не пародировал... Постоянные попытки задеть, оскорбить, ты бы сразу свою натуру показал, начиная с оска родных, че по мелочи пишешь? Ну да, на форуме же так нельзя( Ваще не понимаю куда ты лезешь...
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
Не, хоп, ну по факту у тебя ава хуже
Hans Haley
Hans Haley
Ничего ты не понимаешь, Хип Хоп...
Hip Hop
Hip Hop
А я сравнивал авы? Чел снизу пишет классная ава, я по фану пишу фиговая ава. Теперь с этой информацией перечитай пост, лично я тут вижу хэйтера, который пытался задеть меня всякими фактами с игры, на которые мне покс)
Lika Moriarty
Lika Moriarty
gif-eating-popcorn-62.gif
Salvatore Castello
Salvatore Castello
Хоп чисто обиженка, которая жалуется на мои сообщения. Поплачь иди в живот своей пассии 16-ти летней
Hip Hop
Hip Hop
Ты там еще чет отрыгиваешь? Получается позерок, всем давно покс, оно пишет...
Не умеешь укладывать недооски в правила форума - твои траблы, пепсикольный
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
А почему не отвечаешь никак на его факты о твоем педофил-поведении?)
Hip Hop
Hip Hop
Возможно потому что нет такого поведения? Если пустичи чет выдумали себе, почему меня должно это волновать?
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
Ну да))) любовь в сампе с 16-ти летней - это норм поведение для взрослого чувака) ладно, оставим это на обозрение) у каждого свое мнение пусть будет
Hip Hop
Hip Hop
По твоей логике, вы в пати из 3 "чуваков" с нетрадиционной сексуальной ориентацией, которые всрали все деньги на реал ставках, а сейчас намутив редбет пытаются об этом забыть. Сужу по форуму, соре если че.
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
Нас больше 3-х. Я натурал, в отношениях с Аленой. За остальных не скажу. На реал ставках не всираем, а поднимаем, а редбет просто развлечение и повод для игры на реде) не знаю с чего ты все это откопал) но вот твое влечение к 16летке видно всем
Hip Hop
Hip Hop
Ну как же, вы же ставите друг другу "люблю", это показывает ваше отношение к друг другу. Откопал на форуме, информацией в общем доступе. Вы же имеете право судить по форуму, почему я не могу? На самом деле кринжую с вас, начать такой срач с обычного рофла, приплетая какие-то достижения в сампеке, ае ае. Истинные гуру сампека.
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
Какие я достижения в сампе приплетаю?) Создание редбета? Ты сам о нем вспомнил, я ни слова не сказал о каких-то достижениях в сампе. Могу тебе поставить «люблю», мне не жалко. Это же просто смайлик, или для тебя эти пиксели это показатель какой-то?)))
Hip Hop
Hip Hop
Причем тут твои достижения? Твой кореш с обычному рофлу приплетает выборы, которые мне ваще не сдались)) Для вас же "пиксели" являются доказательством моего "влечения". Громкие заявление ты делаешь, жаль что фактом не подкреплен даже малейший выпад из твоего вонючего рта.
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
ᴀᴅᴀᴍ ʟɪɴᴄᴏʟɴ
Ты же мне отвечаешь и пишешь за достижения. Вот при чем. Для меня пиксели ничего не значат. У тебя в профиле все написано текстом прямым, как и у недомэра сф. Этим факт и подкреплен, а за рот не говорил бы, мы с тобой не общались, андрей
Назад
Верх