Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Скорее это зависит от модели авто как мне сказали. Ибо ФБР хоть и пакуют но очень редко. Да и на визуально этого не видно в ранчерах, а отыгрывать никто это и не собирался. А так у меня *стоит заменка* на перегородку в обычных патрульках.
Учитывая, что серваку уже 10 лет, и МВД уже имеет огромный опыт по борьбе с преступностью, оно не могло не поставить решётку на автомобили, которые вот уже как эти 10 лет используются для поимки преступников. Иначе каждый будет ногами пинать водителя, в чём смысл? Визуально это и в патрульке их нет.
учитывая, что серваку уже 10 лет, и нелегалки уже имеют огромный опыт по борьбе с правоохранительнами органами, оно не могло не закупить миллиард ракет РПГ, вместе с самим РПГ, для уничтожения правоохранительных органов. Иначе, каждый будет арестовывать мафиози, в чём смысл? Визуально, и в моде это отсутствует.
Это как ? Они сами что ли варят арматуру и всовывают в солон? Это делается на заводе. И в большинстве случаев, ФБР это не нужно, они используют их авто для перевозки своих сотрудников.
В общем не знаю, решеток в фбр тачек не было, и в след. раз отыграю тоже самое, я ожидал услышать факты от знатока фракции, а услышал фиг пойми что... Вот есть АшотРП, а это АшотЛогика. Банды 10 лет воюют с копами, они как в фильмах про зомби приделали пилы на тачки и стали срезать машины копов! Ниже прикреплю машину вагос.