Форум Advance RolePlay

ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
Привет, поднялся, как видишь)) Как дела у тебя?
Ⓞren_ℭarbon
Ⓞren_ℭarbon
Да более, менее как-то вроде бы, но все же как-то не внятно пока что :D вроде бы я уже начал отвыкать от сампа, но все же куда-то да захожу, иногда очень хочется тряхнуть стариной, как тогда на Сильвере, помнишь?)
Ⓞren_ℭarbon
Ⓞren_ℭarbon
но уже нет того желания и задора, да и времени особо тоже нету, в будни, я, считай, вставю в 4,30, прихожу домой в 20,00 +/- час, тут только ложиться спать и все, какие там игры, иногда настолько задалбливаюсь, что лень даже в душ идти) А ты как поживаешь?
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
Понимаю тебя, в твоем возрасте найти былое желание играть трудно, особенно после долгого перерыва) Я, как видишь, продолжаю играть)) Исполняю роль ЗГА и получаю приятный презент за свою работу) В целом, не жалуюсь)
Ⓞren_ℭarbon
Ⓞren_ℭarbon
а мне блин никаких презентов не было в мое время, только бесплатных звиздюлей от Лерки) наверное поэтому меня хватило всего на 2 месяца на зга желтого)
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
О как, получается сейчас быть ЗГА намного лучше, чем тогда: меньше звиздюлей + презенты! Как говорится, изменения на лучшее)
Ⓞren_ℭarbon
Ⓞren_ℭarbon
ну я как-нибудь зарегаюсь, можт будет время, может даже меня в этом году ждет отпуск, хотя по факту как всегда одни обещания) у нас в реальной фракции тоже с кадрами проблемы, я уже 2 года в отпуске не был..(
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
Ситуация как на Лайме)) Ну ты тогда помогай фракции, как сможешь! И в любой момент добро пожаловать к нам на сервер)
Ⓞren_ℭarbon
Ⓞren_ℭarbon
в прошлом году месяц отдыхал из-за ковида на больничной койке с 34% поражения легких, но это отдыхом не назвать конечно, мучения одни.. 10 дней домашнего лечения как в аду, ничего не помогало, зато 5 дней стационара быстро поставили на ноги и еще 5 дней долечивания + 2 недели самоизоляции после дома, ну тож такое себе, никуда не выйти толком, не покутить
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
Ого, представляю, какого тебе было в таком положении; хорошо, что все обошлось и ты вновь здоров) А у меня период карантинный проходил с небольшими простудами без каких-либо намеков на Ковид, здесь мне повезло..
Jeff Becker ♡
Jeff Becker ♡
Ого, Андрей, когда видишь старые Ники приятно становится)
Щас бы годика на 4-5 назад в те времена , обратно на Вайт ахах и заходить на сильвер ;d
di. hernandez.・:*:・゚’☆
di. hernandez.・:*:・゚’☆
Дядька старый, привет) Не забываем своих следящих из 16 года, ухх.
))))
Здорово, что у тебя всё супер.
Назад
Верх