Форум Advance RolePlay

mOraLe3
mOraLe3
АХах ЗАБУдь друг, ну помню момент становления, у мя стабильно ноРмак выходило, когда знаешь ЭТО еще фишкой было, когда каждый второй не шарил, я был сильный, а потом гипершкольники ворвались и все :( больше не гетто тащер
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Да, это было угарно, только единицы могли так, но меня правда обижало всегда, когда они писали что у меня софт, я ведь добился честным трудом :Cray1:
mOraLe3
mOraLe3
а мне льстило!!! особено когда опры принимали еще, и на +с внимания не обращали, мол написал на чит, чита нет, жб не обоснован ХАХАх
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Когда все думают, что ты читак, такое мне не нравится) Просто было интересно доминировать) На каптах вообще редко +С юзал, ибо ФПС не позволял на старом ПК, старался стать безбашенным РП стрелком, и у меня получилось)
mOraLe3
mOraLe3
Да я ваще не капт игрок особо был, я много килов не выдавал никогда, но знаю точно я один из первых придумал дохнуть от фрага ЫЫЫЫЫЫЫЫ, помню варн дали за это свой первый, и вылетел с topvagos, но тогда уже не топ вагос был, а Teddy был лидаком по моему, ЭХ ВРЕМЕЧКО ТО КАКОЕ С****КААААА
mOraLe3
mOraLe3
еще помню мка мне никогда не нравилась, и я просил мне выдавать меньше метала на капт, и крафтил се шотган, все как на дурака смотрели, а стрельба по пингу была, как проклятых душил всех!!!!
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Блин, Teddy тот ещё *бан, взял в банду Кирилла Семченка (тот, что Ютубер) а у меня с ним рамсы были, и из-за этого Тедди меня и выгнал с банды, весело)
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
дробаш + дигл= каеф, от Девида Карта взял этот стиль борьбы, гениальное дерьмо :New Russian1:
mOraLe3
mOraLe3
Да, помню семченка тоже, я по моему тогда еще был, ваще хз че за перец этот Тедди был, и почему Арсений ему лидерку передал, но было как было!! Я доволен что был фанатом трех семей, Moralez, Thompson, Saez, и в каждой участник! я свою цель выполнил, ну еще была мечта админов на*****ть, и на лидерку по малолетке уйти, к слову это у мя тоже вышло(14 лет было когда встал)
mOraLe3
mOraLe3
не исполненная цель, стать легендой как майк девриз, ну что поделать, тогда мозги не выкупали, что можно загуглить how to make cod4 edit type :((((((
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
И ты туда же, не Thompson, а Thomson :Acute1:
Молодец, переиграл их как отец)
mOraLe3
mOraLe3
Я к слову сейчас когда писал это, думал, помню что был какой то прикол, в том что пишется оно без одной буквы, либо с + одной, но не угадал ЭХ, извини друг!
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ты не стал легендой как Майк Девриз в игре, поэтому должен стать легендой в жизни! )
mOraLe3
mOraLe3
во мы тут тред воспоминаний устроили, помню так началась моя тема тоже ЛЕГЕНДАРНАЯ на форуме, OLD GREEN, году в 17 создавал ее, если не раньше, чуваки туда писались старенькие игроки, скидывали скрины кто находил, вообще клевая тема была, решение удалить ее, просто убило все во мне, и отношение к проекту максимально похерилось, но ща прошло уже это, но жалко ппц
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
я раз зашёл с ником Mike Devries на дм сервер, начал всех настреливать, на меня естесна жаловались игроки и следили Админы, потом ТПешит меня Админ со словами:Ну шо ты, как твои дела?Я с ним попереписывался от имени Майка и он выдал мне админку :Rofl1:
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
твоя темка была офигенной, ну что поделать, можешь снова создать)
mOraLe3
mOraLe3
Бро, сейчас наши стены и профили это остатки той темы, она уже не будет как раньше, народ уже так мощно не подтянеться, тогда была вероятность что все вернется быть может? Но нет, пускай теперь довольствуются остатками древних рп тащеров на наших стенах!
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Такова жизнь, ничто не вечно)
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
Ой. лишенько(ಠ_ಠ)___☔
А если бы было вечным, то оно не было бы столь особенным)
mOraLe3
mOraLe3
Как нас лайкают видал??? Да мы звезды!!
Назад
Верх