Форум Advance RolePlay

ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Вот что происходит при запуске KMS
fdfd7c508a55.png
Daichi.M
Daichi.M
Ты откуда кмс качал, у меня на другом пк все работает.
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Та я уже разобрался. Оказывается, после обновления системы, встроенный антивирус Винды заблокировал КМС и при каждом его запуске выдавал такую ошибку, а сам КМС удалял с ПК.
Daichi.M
Daichi.M
а ты до этого, что ли не знал, отключай браундмэр раз и навсегда
Daichi.M
Daichi.M
как там панк на плойке?
Я тут в 2к играю да еще с лучами
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Хз, я переехал в СПБ, тут у меня кроме старенького ноута ничего нет, вот и играю во второй Fallout
Да и собственного Киберпанка на плойку у меня тоже нет.
Тебе заняться нечем? Неужели может быть интересно всё ещё играть в КП?
Daichi.M
Daichi.M
да а вот что еще играть, комп собрал, а поиграл как минимум 3 часа за неделю
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Рдр2 пройди, она ж вроде вышла на ПК.
Daichi.M
Daichi.M
можно скачать, надо будет поставить на скачку как приеду.
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Тот, кто создал локацию катакомб и тлеющего озера в ДС3, должен гореть в аду, а лучше быть навсегда заточённым в этих грёбанных лабиринтах говна!
Daichi.M
Daichi.M
Аааа Ахаааахавххаахахахахахсхсхсхсхсх, ты ещё в первую не играл
Daichi.M
Daichi.M
Там все такие локи
Daichi.M
Daichi.M
Я прошёл рдр, пустил слезу, прохожу теперь эпилог
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
На хорошую концовку? Если да, то еще на поисках могил будет драматично. Ну а финал эпилога это просто эпик.
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
ᴏʟɪṽᴇʀ sᴛᴇɪɴ
Я не успел пройти DS за праздники, как планировал. Дошел только до Понтифика и пока это самый сильный босс. В целом, интересно, масштабно, но слишком непонятно и сумбурно. Как цельная игра, BB мне пока больше нравится.
Daichi.M
Daichi.M
Начнёшь разбирать сюжет, то все поймёшь и все тебе понравится, но там очень много растёт из первой части. Понтифик не самый сильный босс в этой игре, самые интересные и потные только в длс, сестра и мидир ждут тебя
Daichi.M
Daichi.M
Как мне сказал друган у меня лучшая и каноничная концовка, Артур умирает смотря на рассвет. Эх, пустил слезу. Какой то слишком большой эпилог, прям очень большой
Назад
Верх