Форум Advance RolePlay

Rosetta Wade
Rosetta Wade
Мне так не кажется...
nicholas ♡
nicholas ♡
Тебе кажется, что не кажется ! :emoji_grinning:
Rosetta Wade
Rosetta Wade
Мне не кажется, то что кажется))))))
nicholas ♡
nicholas ♡
Нененене, тебе кажется, что тебе не кажется, то что я сказал, что тебе кажется, когда не казалось..
Rosetta Wade
Rosetta Wade
Нееееет, мне не кажется, то что мне кажется, то что ты сказал, что мне кажется, когда не казалось... Хватит мне мозг ломать!!!!
nicholas ♡
nicholas ♡
Да ну нет же, запуталась сама уже.. тебе кажется, что не кажется, когда я сказал тебе кажется, где ты думала, что не кажется, то что я сказал, что тебе кажется, когда не казалось.. Вот так все!
Rosetta Wade
Rosetta Wade
Нет, ты меня запутал... Мне не кажется, то что кажется, когда ты мне сказал кажется, я не думала, что кажется, то что ты сказал, что мне кажется, то что не кажется, когда казалось, всё, минус я..........
nicholas ♡
nicholas ♡
Опять не так... Смотрии) Тебе кажется! Что не кажется, то что кажется, когда я тебе сказал кажется,что ты не думала, что кажется, то что я сказал, что тебе кажется, то что не кажется, когда казалось..
zOTFEF.jpg
Rosetta Wade
Rosetta Wade
Какая красивая гифка, залипать можно вечно, а ты умеешь найти подход) ладно, ты победил...)
nicholas ♡
nicholas ♡
Даааа, а теперь бы и аниме тебе глянуть какое - нибудь...
Rosetta Wade
Rosetta Wade
Если только не растянутое на 700 серий, как тот же Наруто, люблю, когда события развиваются быстро)
nicholas ♡
nicholas ♡
Давай я тебе в лс накидаю вариантов?)
Viki Spice ☘
Viki Spice ☘
не поддавайся , Лиза.
Rosetta Wade
Rosetta Wade
Почему?..
nicholas ♡
nicholas ♡
Они ничего не понимают !
Viki Spice ☘
Viki Spice ☘
здоровых людей и так мало, щас же каждый с аниме головного мозга
Rosetta Wade
Rosetta Wade
Ну так разделять людей тоже не надо, каждый в праве смотреть то, что ему нравится. И не все анимешники такие, которые живут только аниме, много тех, у кого помимо увлечения аниме есть и другие занятия, и с ними же можно поговорить на многие другие темы
Viki Spice ☘
Viki Spice ☘
Поняла, чтоб твой текст воспринимали в шутливой форме, нужно в конце ставить какой нибудь смайлик :D
Назад
Верх