Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Да ну нет же, запуталась сама уже.. тебе кажется, что не кажется, когда я сказал тебе кажется, где ты думала, что не кажется, то что я сказал, что тебе кажется, когда не казалось.. Вот так все!
Нет, ты меня запутал... Мне не кажется, то что кажется, когда ты мне сказал кажется, я не думала, что кажется, то что ты сказал, что мне кажется, то что не кажется, когда казалось, всё, минус я..........
Опять не так... Смотрии) Тебе кажется! Что не кажется, то что кажется, когда я тебе сказал кажется,что ты не думала, что кажется, то что я сказал, что тебе кажется, то что не кажется, когда казалось..
Ну так разделять людей тоже не надо, каждый в праве смотреть то, что ему нравится. И не все анимешники такие, которые живут только аниме, много тех, у кого помимо увлечения аниме есть и другие занятия, и с ними же можно поговорить на многие другие темы