Kevin_McCurly 26.02.2018 Если я не пишу посты, то это не значит, что я не захожу. Я каждый день по несколько раз захожу на форум. В марте буду оценивать кучу тем)
Если я не пишу посты, то это не значит, что я не захожу. Я каждый день по несколько раз захожу на форум. В марте буду оценивать кучу тем)
Kevin_McCurly 25.11.2017 Передайте привет этому"хакеру": https://forum.advance-rp.ru/members/nikita_supreme_rolf.655946/ Написал заявку с восстановлен.моим аккаунтом
Передайте привет этому"хакеру": https://forum.advance-rp.ru/members/nikita_supreme_rolf.655946/ Написал заявку с восстановлен.моим аккаунтом
Kevin_McCurly 23.11.2017 Здоров как бык! Модерирую разделы,оцениваю раздел "Предложения по улучшению сервера",придумываю улучшения, добиваю разрабов с недоработками.
Здоров как бык! Модерирую разделы,оцениваю раздел "Предложения по улучшению сервера",придумываю улучшения, добиваю разрабов с недоработками.
Kevin_McCurly 05.11.2017 Очень много предстоит работы в разделе РП Биографии. И как-нибудь попытаюсь обновить темку с улучшениями для сервера. Есть очень много идей!
Очень много предстоит работы в разделе РП Биографии. И как-нибудь попытаюсь обновить темку с улучшениями для сервера. Есть очень много идей!
Kevin_McCurly 05.11.2017 Тему в тех.разделе с недоработками создал вчера. Жду ответа от разработчиков. Так же стал модерировать ещё один раздел на Шоко.
Тему в тех.разделе с недоработками создал вчера. Жду ответа от разработчиков. Так же стал модерировать ещё один раздел на Шоко.
Kevin_McCurly 05.10.2017 На этой неделе попытаюсь создать тему в тех.разделе с кучей багов, недоработок и т.д. От тебя поддержка
На этой неделе попытаюсь создать тему в тех.разделе с кучей багов, недоработок и т.д. От тебя поддержка
Kevin_McCurly 23.09.2017 Скатился онлайн на проекте. Настал мой момент! Буду долбить разработчиков с исправлениями недоработок, разработаю улучшения, и многое другое
Скатился онлайн на проекте. Настал мой момент! Буду долбить разработчиков с исправлениями недоработок, разработаю улучшения, и многое другое
Kevin_McCurly 17.09.2017 Заправляйся на Восточной АЗС ЛВ 10л=50$. Мы напротив GPS 2-4! | Большой выбор пиротехнических изделий в GPS 8-73 #Шоко
Заправляйся на Восточной АЗС ЛВ 10л=50$. Мы напротив GPS 2-4! | Большой выбор пиротехнических изделий в GPS 8-73 #Шоко