Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Отъезд? Че ты мне строчишь, фанат. Не устал? Каждый раз одно и тоже:
1- Спорит
2-Получает пачку овна в свой адрес
3- Затыкается
Не строчи на стенке у детей, если есть какие то неприязни расскатаю тебя в ЛС) чо уж, не в первый раз
Хлопнули)))))))))))) когда вас там 15 чел было а я 1. Бедняга, ты меня столько слить не можешь, что радуешься такому КОММАНДОМУ киллу, вот когда расскатаешь меня 1 на 1, вот тогда и поговорим, а пока того нет и не случится, ибо ты меня даже с читами не вытягиваешь + в сампе 24 часа, так что это остается лишь в твоих мечтах.
Ты еще не понял? не строчи мне, ты слаб, ты меня никогда не вытянешь, у тебя просто горит что я сильней тебя и ты мне в каждой пупе пишешь. Иди играй в самп, купил себе дешманский в пк чтобы в самп лучше играть, бедняга
ахыхахыхахф, пошли в вк) ты же понимаешь что ты не одалеешь меня, клоун, иди на локации с читом гоняй, позорище рм, еще что-то пукает сюда, мумитролль) иби терпи, губка
бро, не вижу смысла комментить твои сообщения, если ты мне первый настрочил) просто хочется увидеть твою физиономию когда ты выйдешь со мной 1 на 1 на локе). Меня убили в 20 чел рассинхрой и я виноват. Я не терплю ничего, я просто рофлю над тобой а ты горишь)
И хвастаешься что убил меня 1 в 15 ), я бы там даже стрелять не начал, ибо ПГ, а ты вижу добился достижению в жизни)