Форум Advance RolePlay

mephedrone walkerio
mephedrone walkerio
Камон, это лайт рп сервер. И всем критериям он соответствует, отыгровки есть. Хочешь фулл рп? Иди на гамбит.
Stоrm Walker
Stоrm Walker
это не отменят факт наличия рп и его составляющей. как и заявляют сами администраторы - позиционируется сервер как рп. к какому ты мне сторонний проект приплетаешь - не ясно. промолчи, за умного сойдёшь.
Stоrm Walker
Stоrm Walker
если ты бездарный трутень, который априори не видит разницы и сути, то пшёл вон)
peyton kuray </3
peyton kuray </3
аризона тоже с приставкой "рп" в названии, и позиционируется как рп и чо. там есть аксы которые тебя с 1 тыки вынесут, ну и скины майнкрафта. класс рп))
Stоrm Walker
Stоrm Walker
я тебе повторяю: для чего ты мне приплетаешь ДРУГИЕ проекты, до которых мне нет дела? у них и по моду и по контенту видно, что уколен идёт явно не в какое-то рп. чисто раньше фетиш был всюду эту приставку пихать, в то время как на адвансе рп в действительности было. на данный момент оно есть, но уровня нубо рп от большего контингента игроков .....
Stоrm Walker
Stоrm Walker
...... а если в твоём понимании лайт рп /me сел /me полил цветочки - то здесь ясно всё)
mephedrone walkerio
mephedrone walkerio
Кто тебе сказал, что лайт рп в моем понимании именно такое?
Да и вообще, чел, не любишь здесь играть/не понравился проект - уходи. Зачем ты продолжаешь сидеть на форуме и что-то доказывать?
mephedrone walkerio
mephedrone walkerio
Своем нытьем о том что сервер не рпшный, а админы гамно ты ничего не докажешь. Хочешь что-то изменить? Заходи на сервер, бери лидерку, вставай на админку, делай что хочешь, но не нужно высеров на форуме.
peyton kuray </3
peyton kuray </3
админы крутые особенно бакстер и девил лемон
Stоrm Walker
Stоrm Walker
ты же сюда подосрался то, гений. съеби ***** тогда, в чём проблема? диалог изначально строился не с тобой, а позиция моя выше.
mephedrone walkerio
mephedrone walkerio
подгорело)
заметь, я ни разу тебя не оскорблял и не матерился, и ты мне еще будешь что то доказывать?
Stоrm Walker
Stоrm Walker
я тебе уже доказал)
mephedrone walkerio
mephedrone walkerio
у меня есть скрины, ты еще и родню оскал. ну ты прям герой)
еще че то на сервер и админов гонишь, иди отсюда, боже)
Stоrm Walker
Stоrm Walker
да. подгорело.
Кто тебе сказал, что лайт рп в моем понимании именно такое?
Тогда как ты можешь объективно оценивать рп игру на адвансе, ссылаясь зачем-то на гамбит? тебе изначально, да и вообще, про фулл игру никто не говорил, а лишь про дефолт и тонкости. исходя из этого ты сразу сравнил с гамбитом и его придержке к харду.
Stоrm Walker
Stоrm Walker
... что из этого вытекает? челики попросту не знают уже как выглядит тот же лайт рп ситуейшен и перекидывают на фулл рп)))
Stоrm Walker
Stоrm Walker
ну ясно))))) чекнул отчётку, крутой лидер, крутые и интересные рп ситуации) дезинфекция, заезженная проба воды и всё в этом духе. продолжай лечить за эрпэ.:Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1::Biggrin1:
peyton kuray </3
peyton kuray </3
а сам ты кто, свои рп покажи
peyton kuray </3
peyton kuray </3
ржот, в цирке чоле
peyton kuray </3
peyton kuray </3
ну будут ри или не
Stоrm Walker
Stоrm Walker
чё мне ещё для тебя сделать?) возьми да поищи в разделах минюста