Форум Advance RolePlay

Veronika Katana
Veronika Katana
ой, извини, девочка форумная написала, надеюсь ты не ущемился(
Veronika Katana
Veronika Katana
борьба? вы ведете себя неадекватно, и неудивительно почему твои друганы позакрывали форумники, тебя это кстати тоже походу ждет
Vitiate Wylth
Vitiate Wylth
не, мне похер, налетайте дальше
кстати, нахера ты мне это рассказываешь?
пойду покурю, а ты постарайся высрать в ответ что-нибудь поумнее, нежели от игрока снизу
Veronika Katana
Veronika Katana
мальчики, вам по 20+ лет, у вас личной жизни нет? у вас низкая самооценка и вы пытаетесь что-то доказать кому-то в игре?) кого вы там вырезать собрались? вы реально позорите не только себя, но и всю фракцию фбр, тем самым укрепляя стереотип о том, что там работают далеко не адекватные люди
Vitiate Wylth
Vitiate Wylth
у меня прекрасная и насыщенная личная жизнь с такой же прекрасной карьерой, захожу в самп как раз таки поржать и порадоваться, что у меня все порядок, в отличие от ряда детей, которые пытаются что-то доказать человеку на форуме
кстати, попробуй это сделать игроку, который открыл специально профиль для вашей шайки - @Evan Wylth
Veronika Katana
Veronika Katana
очень странно, профиль то закрыт))
Veronika Katana
Veronika Katana
я, к счастью, не ребенок, и я не буду хвастаться своими достижениями в жизни, боюсь ущемить твое мужское эго)
Vitiate Wylth
Vitiate Wylth
большое количество половых партнеров и большое количество выпитого алкоголя ничуть меня не впечатлит, лишь покажет тебя как недочеловека в моих глазах, не утруждайся
Veronika Katana
Veronika Katana
а ты меня лично знаешь?)
Veronika Katana
Veronika Katana
чел, ты жидко обосрался, одними лишь комментариями, не позорься уже
Назад
Верх