Форум Advance RolePlay

❤️ℰ∨αກ ᗯɣℓŧђ❤️
❤️ℰ∨αກ ᗯɣℓŧђ❤️
Ну, дамочки, у кого что болит, тот о том и говорит)
Veronika Katana
Veronika Katana
шутки про жир еще будут?
❤️ℰ∨αກ ᗯɣℓŧђ❤️
❤️ℰ∨αກ ᗯɣℓŧђ❤️
Кстати, спасибо за накрученные реакции, ваши "ха-ха" повышают стату моего форумника)
ᴄᴀʀᴇɴ sᴘᴇɴᴄᴇʀ
ᴄᴀʀᴇɴ sᴘᴇɴᴄᴇʀ
Всегда пожалуйста)
Но вот то, что вы, маленькие, репортами пытаетесь швыряться — уже демонстрирует вас непосредственно как людей, неспособных играть честно)
Разрешаю сменить бельё постельное, намокло, небось, у вас.
❤️ℰ∨αກ ᗯɣℓŧђ❤️
❤️ℰ∨αກ ᗯɣℓŧђ❤️
Игроки, у вас всё?Настолько горит, что не можете отказаться от писанины в этом прекрасном посте на этом прекрасном форумнике?
А
Артём Анфилатов
игрок,настолько горит с марта,что сейчас ты вновь позволяешь себе быть мразью,игрок игрок игрок?
Veronika Katana
Veronika Katana
уважаемый, у вас всё? не слишком ли много времени и сил на ответы вы потратили? мы же не интересны вам.. вроде.......
ᴄᴀʀᴇɴ sᴘᴇɴᴄᴇʀ
ᴄᴀʀᴇɴ sᴘᴇɴᴄᴇʀ
Да не горит :D горело бы, хуже было бы во сто крат, buddy. Это горит у твоего дислексика, повисшего на теме жира, и у тебя, кстати, тоже. Как дела с остротой лезвия? Я знаю хорошего врача в нашей больнице ;)
Vitiate Wylth
Vitiate Wylth
емае, вас любой уайлт в соло может размотать, выходит
А
Артём Анфилатов
сейчас они статью напишут новую. ФБР вообще-то нельзя писать на форуме,это часть функционала игры,которую они собираются использовать по полной,игрок. форумник открой для начала,игрок.
ᴄᴀʀᴇɴ sᴘᴇɴᴄᴇʀ
ᴄᴀʀᴇɴ sᴘᴇɴᴄᴇʀ
У вас фама вилок расшатана, я тебя умоляю) кто там в соло кого шатает?
Ваш Эван нас стронуть не смог. И, притом, не в соло. Где вы кого мотать будете, маленькие?
vladlen myasnikov
vladlen myasnikov
игроки, остроты моего лезвия хватит чтоб провести карен липосакцию и пересадить жир с лица на жопу. вопросы?
❤️ℰ∨αກ ᗯɣℓŧђ❤️
❤️ℰ∨αກ ᗯɣℓŧђ❤️
@Rej Wylth брат, я погнал в варзон, потом в войсе расскажешь, какой очередной тейк они изрыгнули, надоело уже видеть эти горящие жопы
Vitiate Wylth
Vitiate Wylth
да я сам на капты пока что пойду, подождем, может чего умного высрут
Veronika Katana
Veronika Katana
братья слиты, спасибо за эмоции в этот необыкновенный вечер
ᴄᴀʀᴇɴ sᴘᴇɴᴄᴇʀ
ᴄᴀʀᴇɴ sᴘᴇɴᴄᴇʀ
В общем. У вашего загона, который готовят на убой, есть Дискорд. И мой, и общий на ЛВ. Заинтересованы решить проблему — ждём. С вами обходятся по человечески, пока вы на своей тугой цепи натурально тупеете и пытаетесь облаять каждого <3
А
Артём Анфилатов
ааа,так вот откуда вы повылезали. типичное петушиное геттовское быдло
ᴄᴀʀᴇɴ sᴘᴇɴᴄᴇʀ
ᴄᴀʀᴇɴ sᴘᴇɴᴄᴇʀ
Режу Вилту (или тебя как там, напомни?) Не хватит ни лексики, ни языка, ни остроты ножа — ни на что, чувак :D плачь ;)
Vitiate Wylth
Vitiate Wylth
игроки пытаются оправдать свое поражение и потраченное в никуда время
с кем не бывает
Назад
Верх