Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
25 июля было 11 лет нашему любимому проекту Адванс.
В первые за 11 на проекте было скучно и нудно.Квест ещё норм, но то что у гос.Организаций не был выходной день.
Получается в день Рождения проекта на сервере Blue нужно увольняется чтоб занятся своими делами,чтоб не уволили за прогул.
Так как не у всех есть время поиграть и поболдеть.
Были времена.
Моя первая должность Депутат ш.LV (8 ранг) далее меня назначили на заместителя Мэрии ш.SF и нормально стоял и помогал всем.
Вся информация и отчёты есть на Ютуб каналах: Valentin Si Dred
Подведем итоги к подготовки Дня рождения проекта?
Это именно так должно быть?
Что за не люди.
Сами не хотят играть и другим не дают,а Администрация проекта даже и не вкурсе была,а если была вкурсе но в течении 4 часов не один Администратор не написал на форуме,то что все исправят или типа того.
Всем хорошего настроения и приятной игры.Надеюсь 29 июля в мой День рождения не будет такого.
Нет слов, одни эмоции и мне позвонили спросили вылечить от аннииы и он спросил где я,я ему сказал и тут же читер пришел.рн был из семьи Стуфф.
Просто не понимаю зачем это все.ппц.
Просто не люди.
Адванс Рп,Адванс рп но где это все?
Нашел свое видео делал отчёт на 6 ранге МЗ,простой отчёт для 7 должности,но подчти получилось совместное РП.
Вот как меня раньше знали,уважали и мы были дружны на сервере Blue.
Ютуб: Lounge De Box и Valentin Si Dred
Рутуб: Valentin Si Dred
Тик Ток:
Основной: valentin_si_dred32
Запасной: valentin_si_dred_32
теперь мы есть и в Рутуб!!!