Форум Advance RolePlay

Игорь Катамаранов
Игорь Катамаранов
В общем, уважаемые дудвансеры - всем до свидания. Больше шести лет играл на реде адванса. Было занимательно конечно, но всё таки... Теперь я играю на другом реде. Ну а на адвансе теперь в госе появятся 15 парикмахерских, которые я выкупал у разных людей целый год. Бдительным игрокам не понравилось, что я вынужденно закрыл парикмахерские. По факту я даже не повышал в них цены, они оставались такими, какие и были.
Игорь Катамаранов
Игорь Катамаранов
Я просто закрыл их чтобы уменьшить арендную плату из-за того, что разрабы неправильно спроектировали систему исчисления арендной платы. Что касается парика ТЦЛС, а с него я и начинал, у меня там всегда была наценка +500 и у меня всё равно всегда была прибыль.
Игорь Катамаранов
Игорь Катамаранов
Одмены, будьте предельно внимательны, уже совсем скоро сервер атакуют ловцы-читеры, которые все устремятся в Ангел-Пайн ловить парикмахерскую, ну а потом и по другим отдалённым уголкам полетят. И обязательно будут таймить и выкладывать скрины в группе "Типичный ловец". Баньте их незамедлительно!
Игорь Катамаранов
Игорь Катамаранов
А то что вы забанили 15 моих твинков за мультиакк - полная ерунда. Всего у меня 70 с чем-то аккаунтов на реде. Всех не забаните, даже если постараетесь. Так что я в любой момент смогу намутить другую монополию. Но делать этого не буду. Это уже лишено всякого смысла. Мне надоело пинать труп.
Игорь Катамаранов
Игорь Катамаранов
Единственное о чём я жалею - о задоначенных деньгах, по факту выброшенных на ветер. Я финансировал этот проект, потому что надеялся и верил, что у адванса будут разработчики, будут хорошие обновы, появятся новые игроки, прекратятся прокрастинации Ринго, но ничего из этого не произошло. Буду вкидывать деньги по настоящему талантливым разработчикам, они этого заслужили.
Назад
Верх