Форум Advance RolePlay

ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
И это не те взгляды, где ППС противостоит ПС, а разногласия во взаимодействии игроков между собой в различных ситуациях.
Изначально на обзвоне лишь 10% кандидатов ответили на вопрос о том, каким они видят ПД - с ППС и ДПС, все остальные придерживались концепции американской полиции.
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
Вся внутренняя мишура с академией, системами повышений и т.п. обсуждалась с лидерами и новоназначенными 9-ками. Думаю, посчитать 3 на 3 + 3 не составит труда и тогда вы узнаете, сколько людей принимало в этом участие.
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
Вы хотите верить в то, что вы правы в своих суждениях, но вы не владеете полнотой ситуации на Лайме. И вот эти слова по типу "другим игрокам было неинтересно" - да у нас в МВД была солянка игроков с разных серверов.
Gustavo Cavalcanti
Gustavo Cavalcanti
Я ничего не доказываю, я подшучиваю над модератором.
Модератор, пытается доказать, что они все правильно делали, но люди почему-то ушли(
Мне нет никакого дела до лайма, грина и на блу я появляюсь лишь создавать исламские партии. А модератор все дальше оправдывается.
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
Густаво, я, в общем, на все ваши вкиды ответил. Где надо, попустил, где надо, объяснил.
Теперь дело за вами: или перестать загрязнять воздух, или купить освежитель. Выбирайте.
Gustavo Cavalcanti
Gustavo Cavalcanti
Не, я буду смотреть на ник Денис Романов и вспоминать вопросы "Какие сериалы об американской полиции вы видели?", это очень крутой вопрос. Мне кажется вы и Арматуру обзванивали, а то он спрашивает "Какие сериалы о мафии вы видели?".
Еще мощные вопросы "Почему нельзя в КПЗ допрашивать?" и "Что такое мозамбик?" Респект, бро.
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
Что-то вы продолжаете неправдиво подпукивать. Я являюсь Co-founder Мозамбика и допроса в КПЗ, все остальное - ложь и провокация, я буду жаловаться на вас в суд. Но один вопросик все же докину вам: 300?
Gustavo Cavalcanti
Gustavo Cavalcanti
Давайте играть по культовому сериалу "менты", а мафия пусть играет по "бригада"
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
Место игры: Блу? Там такое более правдоподобно.
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
А ваш ответ на мой последний вопрос можно считать таким, который по умолчанию. Справедливо.
Gustavo Cavalcanti
Gustavo Cavalcanti
Нет, блу играет по острым козырькам, там есть специалист который может на обзвоне даже сюжет пересказать.
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
Жаль, на Блу можно ставить христианский крест.
avtomat kalawnikov
avtomat kalawnikov
Научите играт рп
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
Острые козырьки в помощь))))
Roman Sultanov
Roman Sultanov
пикиблайденсд
avtomat kalawnikov
avtomat kalawnikov
Научите рп или нет, я жду?
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
Или нет, я жду?
avtomat kalawnikov
avtomat kalawnikov
SS1.jpg
Я жду как никак если что, не задерживайте мое время. Кучу времени отнимаете, макаки
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
ᴅᴇɴɪs ʀᴏᴍᴀɴᴏᴠ
Времени куча
risovach.ru.jpg
avtomat kalawnikov
avtomat kalawnikov
Я понимаю что вы типо крутые и рп умеете но научите меня, я тоже хочу быть крутым и выпендриваться "хахаха, он не умеет рп, научите рп". Научите меня
Назад
Верх