Форум Advance RolePlay

sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ
sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ
Я думал я не дождусь уже его) Эх, всего пару неделек. Предпоказ в 10-х числах будет
Amattore Adderio
Amattore Adderio
как вообще считаешь
кто самый раскрытый член эспады?
sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ
sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ
Каждого раскрыли по своему, кого-то больше, кого-то меньше. У многих понятны мотивы их деяний, ввиду их прошлого.
Больше всех я думаю раскрыли Гриммджоу и Улькиорру.
sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ
sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ
Да и в принципе из всей эспады мне импонирует Улькиорра
sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ
sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ
И еще, я заметил такую интересную штуку, что в эспаде есть свои клоны по характеру или мировоззрению в готее 13
sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ
sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ
Ичиго - Гриммджоу, Кайот - Сюнсуй, Нойтра или Ямми - Кенпачи, Заельапорро - Маюри
Amattore Adderio
Amattore Adderio
по раскрытию скажу что я полностью выкупил за Улькиорру и за Старка.
вот это зеркальное отражение готея я увидел и мне это очень понравилось
я действительно очень жду второй сезон, ибо для меня история вовсе не закончилась, ну не чувствую я что это конец
(не так как с хантером, но что-то похожее)
sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ
sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ
Согласен, ибо тот же Ичиго не был раскрыт до конца. Откуда эта сила? Почему он не похож на остальных синигами и так далее.
sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ
sʜɪɴᴊɪ ʜɪʀᴀᴋᴏ
А еще, жалко что до конца не раскрыли Гина. Ибо после того, что было показано в конце арки с эспадой - полностью меняет мнениеи о нем
Amattore Adderio
Amattore Adderio
ну по поводу Ичиго, я примерно понимаю откуда у него это (50 на 50, а-ля теория про то кто под маской Тоби)
А по поводу Гина я согласен полностью, еще я жду полное раскрытие силы всех кентов Ичиго. Нам показали две руки Чада и было интересно, но хочется больше..
Назад
Верх