Форум Advance RolePlay

Stоrm Walker
Stоrm Walker
прямо таки ******?
A
Aлександр.
в декабре на лидерку зайду е******** сносить гетто по традиции
unknown.png
Stоrm Walker
Stоrm Walker
АХААХХААХАХААХХАХАХАХААХАХАХАХА
A
Aлександр.
и п**** что нас расстреляли с эмок на танках. в следующий раз гм подрублю просто
Stоrm Walker
Stоrm Walker
ВХХАВААВХЗХАЗАВХЗВАХЗВАХХЗВАЗХВАХЗХВАЗХВАЗХЗВЗХАВХВАААААААААААААААААА
A
Aлександр.
**** ты ржёшь ща фрапс скину
Stоrm Walker
Stоrm Walker
АХАХАХАХАХААХХХААХХААХХА
***, саня. хорош, всегда был о тебе лучшего мнения)
A
Aлександр.
реал намутим чё нибудь с танками под гмом потому что в эту игру честно заходить незачем
A
Aлександр.
мб запишу чё то типа обращения в качестве аргументов почему я решил так поступить. потому что скорее всего за это снимут. хахаххаха но в целом же реально бред на кой *** танки нужны если они с автомата пробиваются. так бы часок двумя танками и пятью стрелками подержать было бы интересно
Stоrm Walker
Stоrm Walker
саня, это адванс. саня. это лайм. саня. у нас га - шини вандом. это ***дец.
A
Aлександр.
да чёт я поиграл на реде и о**** какой это у******** сервер. на всём уже поиграл - нигде не хочу играть а на лайм хочу. хз почему. на реде ****** дострадаю и к следующему сроку вмс подойду. а чё делать выбора нет. но танки покатаем обязательно. либо я один сяду, буду впитывать и бить тачки пока остальные людей с ангаров отстреливают
Stоrm Walker
Stоrm Walker
лайм охуенный сервер, только малеха обделили его, и сюд кроме додичев с блу никто не заходит к сожалению.
A
Aлександр.
именно поэтому я прихожу, играю 1-2 срока и ухожу на год отдыхать))))
A
Aлександр.
изредка заходя на форум и смотря на всяких бфкрези которые в 21 году 2 слова связать не могли а сейчас с чего то считают себя крутыми лидерами хахпавхвпаъхавпъхавпъхавп. евгений бфкрези. прикольный ник у него был. он не смог ко мне пройти отбор потому что на рп игре обо******))))
Stоrm Walker
Stоrm Walker
именно поэтому я прихожу, играю 1-2 срока и ухожу на год отдыхать))))
именно столько нужно чтобы оправиться после двух сроков на лайме))))
A
Aлександр.
да на лидерке норм на самом деле. но за месяц игры таких всяких разных угарных ******* повстречать можно что реал желание играть пропадает. я поэтому все годы сколько играю сижу в мо потому что клоунада в основном на авианосце. а в полиции, сми, правительстве я бы повесился от взаимодействия с тошнотой
A
Aлександр.
я сейчас на реде играю в надежде помочь одной красивой дамочке и просто попытаться спасти ред в своих глазах. хахахахахаха это очень тяжело без мата описать. опишу с. это полный ****** и *** знает как в это может играть адекватный ролевик у которого с головой всё нормально.
A
Aлександр.
там такие ******** играют, я пошёл именно В ПАЛИЦЫЮ, в /f постоянное мг, это чисто гетто с наделёнными полномочиями после пяти удачных тычек закинуть человека в кпз
Назад
Верх