Форум Advance RolePlay

di. hernandez.・:*:・゚’☆
Какие люди на просторах форума, рад видеть в столь приятный для меня день! Ну, я уже спал, правда, но и так сойдёт)))
Как у тебя дела? Что нового? А то с 2019 года о тебе ваще ничего не было слышно.
Kane May
Kane May
Время идет, интересы меняются, я тут зашел так понастальгировать, посмотреть кто жив еще.
Дела хорошо, по-тихоньку все, живу взрослой жизнью, работаю. Нового навалом, смотря что тебе интересно)
Расскажи лучше как твои дела, играть еще не надоело?
Вот и у меня также. В вузе учусь в Петербурге, но живу всё там же, в Новосибирске, равно как и работаю. Также много чё было, ну, в основном, тоже познал все прелести взрослой жизни. В 2020 году переехал с квартиры в частный дом.
Насчёт того, что игра надоела – ну вот меня хватило до того года, я год назад ПСЖ уходил с админки, полгода отдыхал от этого всего. Ну, как, технически, конечно, с форума пока не могу уйти никак))) Модератором раздела плюс ещё назначили.
Потом вернулся и вот сегодня вновь ушёл по С/Ж. =) Оч буду стараться к тому, чтобы не возвращаться.
Kane May
Kane May
Я тут заходил в игру, всё не то, игра стала не та, но и мы взрослеем тоже.
Как-то в момент отшибло и все.
Сходил в армию, после нее со всем другие желания интересы стали.
Kane May
Kane May
На счет своего дома, очень хорошо! Раньше сам жил в квартире, построили дом за городом, был не особо доволен кататься на учебу, сейчас наоборот, ловлю большое удовольствие что переехали !
Да, игра уже не та, это я отвечаю. Просто у меня давняя цель была постоять на админке, ну вот я настоялся сполна, уже прям по фуллу. А то всё время гасили по поводу и без, поэтому вот так и играл) Ну и каждый раз новые знакомства давали буст.
А я сам не оч рад частному дому, гемора дохрена, но пока вроде терпимо. Но удовольствия отнюдь не приносит))
Kane May
Kane May
В своем дома всегда что-то делать нужно, с непривычки есть такое.
Помню еще то время , когда все вместе играли, еще малые были, как ты рвался стать лидером больницы)
Назад
Верх