Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Приветствую, мой любимый старый друг. Ты что-то совсем с радаров пропал, что случилось? В палате у вас отключили интернет или что? Я переживаю за тебя, скорее выходи на связь!
Извиняться и просить прощения на камеру передо великим мной когда будешь?
Тогда может быть на одного хейтера у тебя станет меньше. И может быть друг прибавится.... правда воображаемый. В общем, тебе не привыкать.
Извиняться и просить прощения на камеру передо великим мной когда будешь?
Тогда может быть на одного хейтера у тебя станет меньше. И может быть друг прибавится.... правда воображаемый. В общем, тебе не привыкать.
Здарова братан, что-то давненько не заглядывал я к тебе. Как поживаешь, что изменилось? Надеюсь курс лечения ты соблюдаешь, таблеточки по расписанию пьешь? Ты смотри, не обманывай меня, а то приеду к тебе в Чертаново твое и просто так ты от меня уже не отделаешься. Выздоравливай, мы в тебя верим!
Здарова братан, что-то давненько не заглядывал я к тебе. Как поживаешь, что изменилось? Надеюсь курс лечения ты соблюдаешь, таблеточки по расписанию пьешь? Ты смотри, не обманывай меня, а то приеду к тебе в Чертаново твое и просто так ты от меня уже не отделаешься. Выздоравливай, мы в тебя верим!
Привет, друг любимый мой, как у тебя проходит курс лечения, санитары не обижают? Таблеточки пить не забываешь по 3 раза в день от шизофрении? Димон, я верю в тебя, верю что такого черта как ты врачи просто во сне придушат, чтобы не мучаться.
У тебя там в аду люди кончаются? Че ты, чорт в погонах, до работяг обычных на своей чертовозке с мигалками докапываешься? Еще и жалобы свои льешь, как мышь серая.