Форум Advance RolePlay

Ekaterina Zvantseva
Ekaterina Zvantseva
Не надо его восстанавливать!
Sky Trench
Sky Trench
Время брать трубку!
9-9.png
Robert_Country
Robert_Country
Возьмите меня в состав администрации мене нужно попасть в модераторы сообщества https://vk.com/sampnews проекта. Требуется этот критерий быть действующем админом сервера. Договоритесь с Лешей. Я объяснил пиар менеджеру на админку не всегда ставят игроков глупый критерий там.
Sky Trench
Sky Trench
@Robert_Country вы не понимаете, что вы обычный игрок как и все остальные.. ? :Кринж:
Так тяжело что ли это понять?
Robert_Country
Robert_Country
Нет. Я знаю, что раньше брали обычных игроков без лидерки на админку это было давно. Что поменялось?
Crowley Cabrera
Crowley Cabrera
кроме манрикеза с грина и лилу флойд никого не брали без лидерки, это еще 12-13 года, мужик...
Robert_Country
Robert_Country
@Sky Trench Я что-то нарушал на сервере?:oops:Что последует наказание от вас на игровом аккаунте.
Не было наказаний на аккаунте.
Robert_Country
Robert_Country
@Sky Trench Я был спонсором на некоторых мероприятиях сервера.
a.kimura
a.kimura
Хоспадяяя, тебе оно надо? :Кринж:
di. hernandez.・:*:・゚’☆
На реде ещё Браяна Коннера брали без лидерки, лично Смарт в 12 году)
Crowley Cabrera
Crowley Cabrera
>смарт лично в 12, пон
Жека, не прикапывайся, миссанул, в 13 году це было, не суть. Сам факт есть.
Противный!
Brain_Conner
Brain_Conner
В 12 году летом я начал играть на адванс рп ред, самый пик популярности проекта. В 13 году, в 2 часа ночи я ехал на инфернусе по ЛВ (нашел случайно админский по дороге), вдруг меня телепортирует администратор.... думаю ну все забанят, т.к. такого транспорта у игроков небыло. По итогу получился легкий опрос, и предложение стать администратором от Smart Jackson. ;)
Назад
Верх