Brain Doakes 08.04.2023 «Вы понимаете то что вы занимаете высокую должность на посту адм?! - вы не должны проявлять халатность к игрокам и так-же пить чай или же красить ноготочки, когда вы следите за ситуацией. Даже я себе такое позволить не мог на посту лд, проявлять халатность! Так-как я понимаю то, что лидерка, как и старшый модер - это серьезные дела». ©Конфуций 551 г. до н.э.
«Вы понимаете то что вы занимаете высокую должность на посту адм?! - вы не должны проявлять халатность к игрокам и так-же пить чай или же красить ноготочки, когда вы следите за ситуацией. Даже я себе такое позволить не мог на посту лд, проявлять халатность! Так-как я понимаю то, что лидерка, как и старшый модер - это серьезные дела». ©Конфуций 551 г. до н.э.
ɴɪᴋɪᴛᴀ ғᴇʀɴᴀɴᴅᴇᴢ 03.04.2023 Зашел сюда очередную фигню написать, а понял что Руся и Саша влюбились хи хи хи. 5 реакций и они идут на свидание!!
Зашел сюда очередную фигню написать, а понял что Руся и Саша влюбились хи хи хи. 5 реакций и они идут на свидание!!