Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И я несказанно рад тебя видеть, старик. У меня все нормально, потихоньку живу не тужу, работу работаю) Недавно 28 годиков стукнуло. Сам как поживаешь? чем занимаешься? Иногда, очень не часто, но бывает, что нахлынет ностальгия. По тем славным денькам и не менее веселым людям. Лучезарное было времечко.
базару нет , настольгия сильная осталась по арп , она заставляет сюда заходить по какой старой привычке , ожидая получить те эмоции, что получали раньше. это было больше чем игра , кто то вырос здесь , кто то чему то даже научился я уверен , некоторые люди подружились и общаются в реал лайфе, кому то я уверен даже удалось стать парами .
каждый день море позитива . несмотря на то, что задротство - это не очень хорошая тема, но я не жалею , что сутками залипал в гта гта это любовь.
но к сожалению время не щадит никого . время идет , технологии развиваются , старые игрушки убирают по дальше в коробки , ну и впринципе люди растут, появляется ответственность , нужна самостоятельность , и на игрушки уже не остается времени .
Я живу по тихой, в основном уже сам по себе, женился , женатый волк уже не хищник работаю по вахтам . В свободное время хожу на рыбалку , вечерами катаюсь на тачке музон накачиваю , или в csgo пострелять залетаю))