ilya armaturkin 22.05.2023 Димон, легенды должны уходить на пике популярности, когда ты уже нас покинешь? Я устал проставлять на все твои жалобы "ха-ха".
Димон, легенды должны уходить на пике популярности, когда ты уже нас покинешь? Я устал проставлять на все твои жалобы "ха-ха".
pivnoy 21.05.2023 Вот он, легенда адванс рп. Всегда готов помочь игрокам с их вопросами и несправедливыми банами! Не жалеет себя, отдаёт всего себя на благо проекта!
Вот он, легенда адванс рп. Всегда готов помочь игрокам с их вопросами и несправедливыми банами! Не жалеет себя, отдаёт всего себя на благо проекта!
ilya armaturkin 04.05.2023 мне впадлу придумывать душещипательную историю про сбежавшего из дурки и тд и тп, просто оставлю тут это видео
мне впадлу придумывать душещипательную историю про сбежавшего из дурки и тд и тп, просто оставлю тут это видео
ilya armaturkin 07.04.2023 Сегодня всемирный день пива, а теперь брось банку и займись спортом. Пивное пузо уже видно у тебя, братан.
Сегодня всемирный день пива, а теперь брось банку и займись спортом. Пивное пузо уже видно у тебя, братан.