Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
Я инициировал социологический опрос на тему нового гимна, и надеюсь на всеобщую поддержку. Отчаянные пытаются оклеймить нас дураками своим смехом в интернете. Но нам застенчивость не преграда. Мы будем делать то, что будет в соответствии с мнением народа.
Благодарю всех, кто поддержал нас на выборах 5 августа. Консолидация на первом сроке президентства позволила нам объединить народ в очередной раз для решения не одной из действующих проблем - терроризм. Сейчас мы активно предпримем действия в отношении юрисдикции Союза Атлантических Государств. Пора создавать уверенную безопасность.
Активно боремся с терроризмом и уже выложили концепцию внешней политики Синей Федерации. Новостей пока никаких дать не могу, следите за информацией в СМИ, времени до личного профиля совсем не осталось.
На данный момент Администрацией Президента разрабатывается план внешнеполитического курса страны. Сейчас мы ожидаем указ президента, и начнём делать это официально на рабочих местах.
Майк Бизнес сегодня выдал мне полномочия вице-президента. Теперь придётся отдуваться за это правительство и эту страну. Впервые за долгое время, я ответственен за людей, за которых отвечаю.
Давечи мне написал мой дружище. До того, как я заметил сообщение на своём сайте, я культурно выпил около литра коньяка. Видимо, мне придётся браться за штурвал самолёта пьяным. Храни Вас Бог, мои друзья.
В Федерации нет упора на внешнюю политику, не находите? Мы - буквально африканское Сомали. Президент Федерации, может, ты займёшься этим, или как остальные прошлые бездари будешь сидеть с головой в песке? Помоги соседним малым штатам и республикам, получишь дотации на улучшение страны, голова квадратная.
Моя братская, христианская любовь к господину Тревору Хендерсону не угасла.
Несмотря на массовую блокировку моего официального аккаунта - я веду этот личный блог. Считайте, я тот самый человек, что наравне с Дональдом Трампом: меня тоже отменила страна, которой я выполнил обязательство.
Постараюсь спросить босса, будет ли рейс в Федерацию. Напомню: я в международной гражданской авиации работаю.
Уважаемые друзья, вернулся на территорию ОПГ "Синяя Федерация", на данный момент официально трудоустроен в международной аэро-компании, и чаще всего бываю здесь. Выхожу из самолёта на час-два чтобы перекусить в местной забегаловке рядом с аэропортом Сан-Фиерро и Лос-Сантос. Если у кого-то есть бар, ресторан, или просто выпивка - напишите мне. Выпьем вместе.