Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
К сожалению, мы с товарищем ниже являемся твоими друзьями, ну а так исторически сложилось, что друзья не бросают в беде. Нами было принято решение помочь тебе в твоей жизненной ситуации. Ты не переживай, просто удали самп и прислушайся к нашим советам, мы плохого не пожелаем. Вот увидишь, у тебя сразу же жизнь пойдет вверх, наконец то перестанешь писать бесполезные жалобы на форуме.
ДРУЖБА - личные устойчивые отношения между людьми на основе симпатии, уважения, общих интересов, духовной близости, взаимной привязанности и понимания. Людей, связанных между собой дружбой, называют друзьями.
Пойми ты это уже!! ТЫ БЕЗ НАС НИКУДА!!! <3
С любовью от меня и @ilya armaturkin
Один раз поиграл с этим парнем , оказалось что мы живем в одном городе .
Он предложил пойти прогуляться - я согласился .
Затем последовало предложение прийти к нему домой , так как мне было тогда 13 лет , и мама говорила не ходить по чужим квартирам , я не пошёл . Он попытался втянуть меня силой в квартиру , но добрые люди помогли , и я убежал . ОСТЕРЕГАЙТЕСЬ !!! И берегите своих детей от этого сампера-неформала!
Привет. Помнишь как ты не ходил в детстве на компы? Зато с борщем играл в пятнашки. Как-то раз сильно запятнал его, вот он и админом стал.. А потом ты выпил таблетки от шизы и не было никакого борща...
Привет. Помнишь как мы в детстве ходили на компы? Когда у нас не было денег, мы с пацанами отжимались перед админом. Сколько раз отжался - столько халявных минут на компах получал. Только ты не отжимался, а выходил с админом в туалет. После этого ты играл больше всех, а мы тебе завидовали...

Реакции: Angel Ravenscroll, ᴍᴀsᴏɴ ʙᴇᴄᴋᴇʀ ♡, sʜᴜsᴀᴋᴜ ᴍᴀғɪᴀ и ещё 7