_LIVE_ 10.09.2023 Генерал Сухопутных войск Eazy Style принял решение об отстранении Полковника Alex Lehvaslaiho от всех должностей
Генерал Сухопутных войск Eazy Style принял решение об отстранении Полковника Alex Lehvaslaiho от всех должностей
_LIVE_ 10.09.2023 Министр обороны Синей Федерации утвердил военный пенсионный фонд для экс-министров, экс-генералов и адмиралов — Приказ №7, Министерства Обороны.
Министр обороны Синей Федерации утвердил военный пенсионный фонд для экс-министров, экс-генералов и адмиралов — Приказ №7, Министерства Обороны.
_LIVE_ 10.09.2023 Губернатор San-Fierro Ilham Aliyev объявил о проведении "Чемпионата Федерации Blue KZ1" на стадионе ш. San-Fierro — Указ №104.
Губернатор San-Fierro Ilham Aliyev объявил о проведении "Чемпионата Федерации Blue KZ1" на стадионе ш. San-Fierro — Указ №104.
_LIVE_ 10.09.2023 Не соответствует действительности, это вброс — Пресс-секретарь Президента, Diego Bianchi.
_LIVE_ 09.09.2023 Граждан с символикой 'Ballas' на теле будут принудительно отправлять на службу в армию с применением силы — инсайдер близкий к Правительству.
Граждан с символикой 'Ballas' на теле будут принудительно отправлять на службу в армию с применением силы — инсайдер близкий к Правительству.
_LIVE_ 09.09.2023 Граждане не выплачивают штрафные санкции по постановлениям — Генеральный инспектор, Charles Bonaparte.
Граждане не выплачивают штрафные санкции по постановлениям — Генеральный инспектор, Charles Bonaparte.
_LIVE_ 09.09.2023 Губернатор штата San-Fierro Ilham Aliyev объявил 9 сентября Днём Спорта в штате — Губерния штата San-Fierro.
Губернатор штата San-Fierro Ilham Aliyev объявил 9 сентября Днём Спорта в штате — Губерния штата San-Fierro.
_LIVE_ 09.09.2023 Признать Yokohashima Tohamita виновным в нарушении ст. 9.3, 29.1 УК СФ — Верховный судья, Austen Fibanachi.
Признать Yokohashima Tohamita виновным в нарушении ст. 9.3, 29.1 УК СФ — Верховный судья, Austen Fibanachi.
_LIVE_ 08.09.2023 Парень плетёт свои корни обратно, чтобы стабилизировать сообщество МВД — Премьер-министр СФ, Diego Bianchi.
Парень плетёт свои корни обратно, чтобы стабилизировать сообщество МВД — Премьер-министр СФ, Diego Bianchi.
_LIVE_ 08.09.2023 Если они просто побелку на потолках проверяют, то это не деятельность — Премьер-министр СФ, Diego Bianchi.
Если они просто побелку на потолках проверяют, то это не деятельность — Премьер-министр СФ, Diego Bianchi.
_LIVE_ 08.09.2023 Я не знаю, имел ли он опыт в сфере МВД — Губернатор штата Сан-Фиерро, Ilham Aliyev. Подробнее
_LIVE_ 08.09.2023 В перечень моей деятельности не входит оспаривать это или критиковать — Губернатор штата Сан-Фиерро, Ilham Aliyev. Подробнее
В перечень моей деятельности не входит оспаривать это или критиковать — Губернатор штата Сан-Фиерро, Ilham Aliyev. Подробнее