E E Enzo Olivieri 01.09.2015 Когда кто-то вам говорит, что вы идиот и крутит пальцем у виска, скажите ему: Крути-крути! Может заведется!
Когда кто-то вам говорит, что вы идиот и крутит пальцем у виска, скажите ему: Крути-крути! Может заведется!
E E Enzo Olivieri 01.09.2015 Усталость проходит за часы, синяки и ссадины заживают за дни, совесть мучает годы
E E Enzo Olivieri 01.09.2015 То что мы называем веселая юность, другие называют проблемы с алкоголем!
E E Enzo Olivieri 01.09.2015 Некоторые номера надо хранить в телефоне только для того, чтобы ни в коем случае не поднимать трубку...
Некоторые номера надо хранить в телефоне только для того, чтобы ни в коем случае не поднимать трубку...
E E Enzo Olivieri 01.09.2015 - Алло, привет,ты где? -Привет, я дома. А ты? -А я с тобой рядом в автобусе еду
E E Enzo Olivieri 01.09.2015 В одну реку нельзя войти дважды, в одну воронку два раза снаряд не падает, в одну кучу говна можно наступить бесконечное количество раз
В одну реку нельзя войти дважды, в одну воронку два раза снаряд не падает, в одну кучу говна можно наступить бесконечное количество раз
E E Enzo Olivieri 01.09.2015 У меня сегодня был завтрак в постель. А все потому, что, благодаря ночному жору, я уснула возле холодильника!
У меня сегодня был завтрак в постель. А все потому, что, благодаря ночному жору, я уснула возле холодильника!
E E Enzo Olivieri 01.09.2015 Если не хочешь, чтобы тебе ударила моча в голову, не ложись спать под кустом
E E Enzo Olivieri 01.09.2015 Алло, милиция, срочно приезжайте, меня пытаются изнасила... ла... ла... ладно не приезжайте
E E Enzo Olivieri 01.09.2015 Если не хочешь, чтобы тебе ударила моча в голову, не ложись спать под кустом
E E Enzo Olivieri 01.09.2015 Девушка будет кокетничать с кем угодно, если в этот момент на нее смотрит тот кто нужно..
E E Enzo Olivieri 01.09.2015 У всех будет свое "долго и счастливо" в конце концов! Если еще не "счастливо", значит, это еще не финал
У всех будет свое "долго и счастливо" в конце концов! Если еще не "счастливо", значит, это еще не финал