ᴅɪᴇɢᴏ ʙɪᴀɴᴄʜɪ 16.11.2023 Кем бы я ни стал и кем бы ни был Вечен мир под этим вечным небом: Если стану я водой зелёной Зазвенит она одушевлённо, Если буду я густой травою Побежит она волной живою. В мире всё бессмертно: даже гнилость. Отчего же людям смерть приснилась?
Кем бы я ни стал и кем бы ни был Вечен мир под этим вечным небом: Если стану я водой зелёной Зазвенит она одушевлённо, Если буду я густой травою Побежит она волной живою. В мире всё бессмертно: даже гнилость. Отчего же людям смерть приснилась?
Y Y yuta samura 16.11.2023 я как всегда буду плакать, ты как всегда будешь рядом, порой, ложь кажется правдой, но не сейчас
Austen Fibanachi 28.09.2023 — Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. — Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?
— Кажется, ты не понимаешь, что вляпался в серьезные неприятности. — Вы мне мелкое хулиганство шьете или все так серьезно, что пора готовить вазелин?
Y Y yuta samura 27.09.2023 ароматные папироски как вишню курю сто лет но у времени нет любви, а у вечности вкуса нет

Реакции: Edward Koldyin, adeon dogg, karen strelkov и ещё 5