Форум Advance RolePlay

Your Devil
Your Devil
@seth kingsman Как ты можешь знать какой это человек не общавшись с ним? Или ты сделал выводы от своего дружка который ничего не знает?
seth kingsman
seth kingsman
@Your Devil так ответь на сообщение моего дружка который ничего не знает, поговори с ним, раз вы такие герои ставить отстой и ржать?))
Your Devil
Your Devil
@Aℛ₸Ũℛ ℬĪṦℂℋǾℙ Что ты мне хочешь разьяснить? Общаться мне с тобой не о чем. Для чего ты весь этот бред пишешь? Самому не смешно? Просто скажу сразу - твои попытки беспечны. Можешь ничего не пытаться, у тебя все равно ничего не выйдет.
Your Devil
Your Devil
@seth kingsman А вы такие обиженки да? Щас бы обижаться на реакцию отстой и хаха. Мне вас искренне жаль, чтобы на такое обижаться.
Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ
Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ
Ну пойдем, послушаешь. Нет, мне не смешно. Пытаться я буду и дальше, покоя я этому не дам. Потому что я знаю, какие вы мудаки на самом деле, и испортить жизнь этой девушке я не дам
Your Devil
Your Devil
Ахвхах ну тогда удачи. Можешь хоть головой об стенку разбиться. Чел, ты просто психбольной стал, советую обратиться в больничку или к психологу чтобы тебе вправили кое какие извилины
seth kingsman
seth kingsman
@Your Devil а кто обиженка? :D я сам ставлю реакции, я просто так написал, упрекнул считай этим, мне до этого никакого дела, это просто мой друг
Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ
Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ
А что ты заднюю даешь? Не хотите про себя правду послушать?
Your Devil
Your Devil
Зачем нам больного человека слушать? Тебе от этого легче станет если ты что-то выговоришь?
Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ
Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ
Если ты не можешь ответить за свои слова, так лучше бы вообще не пытался что-то высирать из себя, а сидел бы помалкивал. Я за все слова, адекватные, неадекватные могу ответить
Your Devil
Your Devil
За какие слова обоснуй ка?
Your Devil
Your Devil
Что ты за бредятину пишешь
Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ
Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ
Мне станет легче, когда она поймет, насколько вы мерзкие люди, и сама сбежит от вас
Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ
Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ
Про все свои выше слова, написанную в мою сторону
Your Devil
Your Devil
Ну можешь считать как хочешь, это сугубо твоё мнение
Your Devil
Your Devil
Мерзкие мы окей считай как хочешь
Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ
Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ
Я не считаю, я знаю это, наслышан)
Your Devil
Your Devil
А я смотрю ты живёшь только слухами да?))
Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ
Ǟℛ₸ŨℛŌ ṼỄℒẴŠḈỔ
Хах, а с чего ты взял, что это слухи?)
Your Devil
Your Devil
Ну во первых вопросом на вопрос не отвечай. Во вторых ты сказал "наслышан", а это тебе кто-то сказал, а это = слухи. Ты сам себя запутал. Не закапывай себя дальше.
Назад
Верх