Форум Advance RolePlay

the game end
the game end
Ты можешь ему обьяснить что он никто и звать его никак? А то у меня не выходит
the game end
the game end
Блин, ну ладно тогда) Хотя бы не буду себя винить что не попытался)
the game end
the game end
Вернул ник уже) красава
Кaiden Phoenix
Кaiden Phoenix
Он то хотя бы как ты не плачет из за жалкого ника
Kaiden Phoenix
Kaiden Phoenix
Интимки других игроков наверное я сливаю, и кто после этого никто?
John Roberts
John Roberts
Ооо вечер будет хорошим
the game end
the game end
Так и что в этом такого? Эту девулю уже увидел целый Адванс да и я скинул тебе, а ты слил на форум и о чем ты еще мне говоришь, пхахахха
the game end
the game end
И как видишь это было пересланное сообщение. Просто знаю тебя в реальной жизни тебе такое лишь в снах видеть, а тут предоставил тебе хорошое тело что бы ты мог занять себя вечорами
Kaiden Phoenix
Kaiden Phoenix
Я эти фотографии использовал только для того чтобы найти ее парня и ему показать, а как я вижу раз ты такими вещами занимаешься то у тебя проблемы с девушками которые в твою сторону даже не смотрят , так что иди дальше наяривай до конца жизни и плачь в подушку.
the game end
the game end
Хахах какой же ты забавный мальчик, спасибо тебе за поднятое настроение. Я в отличии от тебя не сижу сутками на форуме и не пишу бесполезные жалобы на лидеров что бы снять человека который к этому стримился. Да ты прав на меня не смотрят девушки ибо я в отношениях уже более 3 лет поэтому мне это и самому не интересно.
jeremy mansory
jeremy mansory
:emoji_hugging: ну ради таких фоточек все игроки адванса будут посещать мой форумник
the game end
the game end
А вот ты вижу очень сильно заинтересовался этой молодой девушкой раз искал ее или ее парня может быть для того что бы проверить поведется ли она так же в реальной жизни как и в игре? Что бы за свои года тебе хоть что-то перепало или хотя бы дала понюхать или посмотреть?) А то переписка с тобой у меня уже давно удалена, а вот ты уверен что эти фоточки уже давно приберег себе на телефон :)
the game end
the game end
а то хватит уже держать фотки скаченные с интернета, тут хотя бы можно будет похвастаться якобы это тебе твоя девка скинула :D
Kaiden Phoenix
Kaiden Phoenix
Я этот скрин сделал сегодня и фотками не пользовался, так что балаболь дальше ПСЖ лидер.
Kaiden Phoenix
Kaiden Phoenix
Ну да 3 года в отношениях поэтому на авы каких то рандомных девушек ставишь, сразу видно что ты в отношениях.
Назад
Верх