Вы используете устаревший браузер. Этот и другие сайты могут отображаться в нем неправильно. Необходимо обновить браузер или попробовать использовать другой.
И как видишь это было пересланное сообщение. Просто знаю тебя в реальной жизни тебе такое лишь в снах видеть, а тут предоставил тебе хорошое тело что бы ты мог занять себя вечорами
Я эти фотографии использовал только для того чтобы найти ее парня и ему показать, а как я вижу раз ты такими вещами занимаешься то у тебя проблемы с девушками которые в твою сторону даже не смотрят , так что иди дальше наяривай до конца жизни и плачь в подушку.
Хахах какой же ты забавный мальчик, спасибо тебе за поднятое настроение. Я в отличии от тебя не сижу сутками на форуме и не пишу бесполезные жалобы на лидеров что бы снять человека который к этому стримился. Да ты прав на меня не смотрят девушки ибо я в отношениях уже более 3 лет поэтому мне это и самому не интересно.
А вот ты вижу очень сильно заинтересовался этой молодой девушкой раз искал ее или ее парня может быть для того что бы проверить поведется ли она так же в реальной жизни как и в игре? Что бы за свои года тебе хоть что-то перепало или хотя бы дала понюхать или посмотреть?) А то переписка с тобой у меня уже давно удалена, а вот ты уверен что эти фоточки уже давно приберег себе на телефон