Форум Advance RolePlay

Leonardo Paterson
Leonardo Paterson
Осуждаю
James Hatsby
James Hatsby
Нужно осуждать то что сейчас происходит с проектом :emoji_disappointed_relieved:
Мы застали сильвер на своём пике с ламповой атмосферой, вот это дорогого стоит)
Leonardo Paterson
Leonardo Paterson
Мы недавно ворвались старой гвардией. Я, Никита (Рик Патерсон), Макс (Ричард Патерсон). Побегали 20 минут и ливнули. Делать нечего в сампе, либо мы постарели)
James Hatsby
James Hatsby
Да я думаю и то, и другое, сейчас уже другая эпоха сампа (какие-то фармилы и т.д.). Я с 2019 вообще даже игру не открывал ни разу, так чисто захожу почитать на форуме о том что происходит с адвансом и всё, иногда знакомые ники вижу и какие-то воспоминания из далёкого прошлого всплывают)
Leonardo Paterson
Leonardo Paterson
Похожая история. Периодически захожу на форум, когда нечего делать. На днях зашёл, увидел двух Патерсонов у себя в форумнике. Дай, думаю, наберу ребят, пообщаемся, вспомним былое.
Leonardo Paterson
Leonardo Paterson
Самп сейчас из крайности в крайность - либо это фарм, либо через чур душное РП. Сам адванс не сказал бы, что сильно изменился. Мы заходили на один из серверов - у мэрии также, как и раньше, стоят люди, что-то обсуждают, общаются. Организации только пустуют и народу мало в целом, а так, почти тот же адванс.
James Hatsby
James Hatsby
Сейчас вроде как поменяли пиар-менеджера, но мне кажется это никак не спасёт ситуацию, думаю года 2 (это ещё наверное оптимистичный прогноз) и останется только блу сервер с онлайном +-100 игроков, в своё время адванс был новатором и глотком свежего воздуха после срп, но теперь что-то новое привносит аризона (хоть и не очень понятное для олдов), поэтому новое поколение самперов и играет там
Назад
Верх